Александр Пономарев разводится с женой

Брак украинского исполнителя с молоденькой Викторией дал трещину.

Как удалось узнать Glamurchik'у, Александр и Виктория Пономаревы находятся на стадии бракоразводного процесса. Об этом мы узнали из близкого окружения Александра и Виктории Пономаревых.

Виктория не особо скрывает, что отношения с певцом зашли в тупик, и они решили расстаться, своими семейными проблемами она делится со своими подружками. Виктория говорит своим приятельницам о том, что уже месяц не живет с Александром.

Кроме того, эти слухи подтверждает и то, что Александр Пономарев на одну из последних светских тусовок пришел в гордом одиночестве. Раньше артист всегда брал поп-корн и проводил время вместе с Кусей, как он ее ласково называл, просматривая фильмы в кинотеатре «Украина». 

Напомним, от брака с Викторией у Александра Пономарева есть маленький сын Саша. С кем из родителей останется малыш – пока неизвестно.


Также Александр Пономарев тратит свое драгоценное время на воспитание дочерей от союза с продюсером Аленой Мозговой.

А вы что-то знаете об их разводе?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (37)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    Пономарьов такий класненький*)=)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    Пономарьов спить з Катею Грачовою!!! Тому є докази!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ирина 6 лет назад

    Александру Пономарёву!
    Раз разводишься с Викторией,
    хочу предложить тебе , наконец-то,
    познакомиться, встретиться.
    Буду очень рада знакомству!
    С ув., Ирина. :)
    +38 097 236 7008.

    Прокомментировать Мне нравится
  • киев 6 лет назад

    а я с Викой училась в одной школе,в киеве. школа № 60. уж чересчур высоко себя ставила. и туговатая немного она на мозги. оценки за красоту получала.

    Прокомментировать Мне нравится
  • николай-львов 6 лет назад

    колись чув що пономарев секс-символ україни то просте бидло у якого нема ні голосу ні таланту якогось біса лізе в політику не вміючи звязати два слова просто урод

    Прокомментировать Мне нравится
  • 777 6 лет назад

    Это их дело, и не кто не вправе обсуждать и судить! А так называемой подруге Вики, тоже сунуть нос не в свое дело нестоит! Как говорится - после боя руками немашут! Говорить, что Саша такой-сякой, а она богиня, мягко сказать НЕЛЕПО!!! Все люди неидеальны! И если б это было так, то какого черта она тогда выхадила замуж, ...... По моему полный БРЕД! А то, что вы написали насчет финансов, то я недумаю, что Саша бедный - это вопервых. А вовторых - любящий человек некогда такое нескажет, и неупрекнет! А если Вика и вправду трогает эту тему, тогда грошь ей цена!!! Еще б считала сколько она купила памперсов, продуктов,..... и сколько Саша!))))) Про какую любовь тогда мы говорим??? Пусть себе люди сами рзбираются!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • **** 6 лет назад

    Да,чужая семья - потемки! Но мне очень жаль, что Вика (хорошо знаю и ее, и его) - слишком добрая, чтобы рассказать девочкам о своем "прекрасном" муже. У нее богатые родители, и если она хотела бы с его помощью "засветится", ей дешевле было бы запеть и снять себе кучу клипов, чем полностью оплачивать свадьбу, покупать ему машину за 200 тыс дол и т.д. За его "идеальным" образом скрывается садист и алкоголик, который никогда ни копейки не потратит ни на какую девушку. Да, смешно, что теперь у нас такие завидные женихи. Было бы очень классно, чтоб Вика согласилась хоть на какие-то интервью о Саше, тогда бы вы поняли, что такое настоящий ШОУ-биз.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    я согласна с коментарием, где написано, что Виктория милая, добрая, отзывчивая девушка, очень светлой души человек! то, почему они разводятся, виднее только им самим, так что дорогие ГОСТИ, не нам судить.........

    Прокомментировать Мне нравится
  • Booksus 6 лет назад

    Видела интервью с Викторией. Она реально двух слов связать не может. Симпатичная - это да. Думаю, что после интеллектуалки Мозговой Александр просто не выдержал с куклой, пусть и красивой но совершенно глупой

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 6 лет назад

      как по мне, она совершенно некрасивая, смазливая где-то.У неё выражение лица как у лисы на охоте.

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Не верю!!!

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...