Больного Богдана Ступку не могут вывезти из Германии

Богдан Ступка не может вернуться в Украину по состоянию здоровья.

Известный украинский актер Остап Ступка прокомментировал Glamurchik'у информацию о состоянии здоровья своего отца Богдана Ступки, которого недавно прооперировали в Германии. Остап Ступка долго не хотел говорить о болезни папы, ссылаясь на занятость в театре, но потом все же признался, что сейчас с Богданом Ступкой все хорошо, правда, его возвращение из Германии откладывается.

 - У него все хорошо! До его приезда я ничего говорить не буду. Он приедет во второй половине февраля, но не 12-го, - сообщил Glamurchik'у сын Богдана Остап Ступка.

По каким причинам Богдан Ступка находится в Германии на лечении, Остап отказался говорить. Стоит отметить, что тяжелое состояние великого украинского актера не оставило равнодушным Кабинет министров Украины, который выделил 550 тыс. гривен на лечение нашего соотечественника.

Что же случилось с Богданом Ступкой на самом деле - пока неизвестно, но то, что его сын Остап Ступка любит принять на душу, не является большим секретом. 

Как думаете, какие проблемы могли возникнуть у Богдана Ступки?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (16)

символов 999
  • оксана 6 лет назад

    почитала комментарии и ужаснулась!завистливые и жалкие у меня соотечественники.что вы или ваши дети сделали для этой страны,почему смеете претендовать на какую-то помощь? Богдан Ступка - национальная гордость,одна из последних! Это как египетские пирамиды или Лувр! А ЛЮМПЕНУ вообще советую ничего не комментировать,свое убожество нужно скрывать!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Была возмущена такой "щедростью" со стороны нашего Кабмина!Действительно-не самый бедный человек в Украине.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ольга 6 лет назад

    Великий он артист - спору нет! Но когда нищие люди продают квартиры, чтобы спасти родных, это считается нормальным в нашей стране, а у них что, недвижимости нет? Когда серьезно болеет учитель или ученик, клич кидают по всем школам города (по крайней мере у нас), по копейке, по копейке, хоть какая-то помощь! У них что, знакомых мало? Лучше бы эти деньги правительство выделило больным детям! И зачем обязательно в Германию ехать, у нас тоже хорошие врачи есть, а за чужой счет там теперь можно годами жить, налогоплательщики все оплатят!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    погоджуюся з думкою про те що сотні дітей потребують грошей на лікування та їх не дають У нас у Франківську одна мама щоб врятувати дитину стоїть під церквою А Ступкам слабо? А навіщо- для них діє Конституція

    Прокомментировать Мне нравится
  • БОВ 6 лет назад

    На Діамант українського мистецтва варто віддати всі кошти. Ступка-українська гордість, здоров я і многих літ!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Да любой нормальный человек сгорел бы от стыда- бессовестный человек эта ступка и азаров тоже. Столько людей умирает просто от того , что нет соответствующего оборудования, а этому пожалуйста -как-будто он последний ... без соли доедает. СКОТИНА!

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 6 лет назад

      вы хоть сами то соображаете, что говорите?!!!!

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гість 6 лет назад

      Да любой нормальный человек сгорел бы от стыда- бессовестный человек эта ступка и азаров тоже. Столько людей умирает просто от того , что нет соответствующего оборудования, а этому пожалуйста -как-будто он последний ... без соли доедает.

      абсолютно с Вами согласна! зажрался ступка

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    2 ГостьЯ - я не знаю куда вы обращались но упорнее бы обращались,в Киеве очень много благотворительных фондов одним из которых руководит моя мама,звонки которые поступали никогда не оставались незамеченными,а простите Богдан СИльвестрович очень давно и трепетно относился к таким проблемам и всегда помогал чем мог в данном случае идет речь о раке...
    Извините но это просто глупо человек очень много сделал для страны и его знает огромное количество уважаемых хороших людей но в сей ситуации даже государство немного припознилось,и уж простите но за деньги здоровье не купишь!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Альберт 6 лет назад

    Дай БОГ ему здоровья,чтобы он поправился,это Великий актер.Это гордось УКРАИНЫ,вот и выделили деньги на лечение.

    Прокомментировать Мне нравится
  • swetusik 6 лет назад

    Правительство оплатило лечение не самому бедному артисту за границей, а несчатсные родители, у которых нет денег на операцию, вынуждены ждать когда их дети перестанут мучиться и умрут и денег на их лечение у правительства нет.

    Прокомментировать Мне нравится
    • ГостьЯ 6 лет назад

      В такой ситуации была моя семья.У нас от рождения была больная дочь.Куда только не обращалась за помощью:в благотворительные фонды,писала президенту Кучме,народному депутату по нашему округу-одни отписки.В 21 год Олечки не стало.

      Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...