Сын Остап не нашел денег на лечение Богдана Ступки

Знаменитый актер не смог найти средства, чтобы помочь родному отцу.

Как уже писал Glamurchik, Богдан Ступка сейчас находится в тяжелом состоянии за границей, где проходит курс реабилитации после сложной операции. Напомним, Кабинет министров Украины выделил 550 тыс. гривен на лечение легенды украинского театра.

Очевидно, ни сам Богдан Ступка, ни его любимый сын Остап Ступка не смогли найти в своем семейном бюджете необходимую сумму для лечения в немецкой клинике. Не странно, ведь осенью прошлого года актер Остап Ступка приобрел себе двухэтажный пентхауз, нуждавшийся в ремонте. И это все, естественно, деньги, а ведь зарплаты у актеров театра им. Франко не особо большие.

Поговаривают, что ежемесячная зарплата в театре у Остапа Ступки составляет всего лишь 10 тыс. гривен. Поэтому вполне можно понять Остапа Ступку, у которого просто нет средств для финансирования лечения родного отца.

Да и у самого Богдана Ступки в последнее время было не так много ролей, которые могли бы сделать из него миллионера, хотя бы даже гривневого. Это и объясняет то, что Кабинет министров Украины был вынужден выделить определенную сумму в качестве помощи Богдану Ступке.

Удивляет другое, почему же не только сын Остап Ступка, но и друзья Богдана скрывают диагноз актера. И только некоторые смогли рассказать о том, что им известно о болезни Богдана Ступки, подробнее об этом читайте на E-motion.

Кстати, когда российский артист Борис Моисеев слег с инсультом, правительство почему-то не выделяло ему никакой материальной помощи. 

Как думаете, 550 тыс.гривен – это большая сумма для семьи Ступки?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (27)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    Богдан Сильвестрович и его сын величайшие актеры, которые преподают нам культуру! Их профессионализм при игре в театре того заслуживают. Конечно тяжелый вопрос кому нужнее деньги на лечение, ребенку или Ступке. Мой ответ таки Ступке. Ведь он относиться к величайшим людям Украины и внес немалый вклад в развитие культуры. Ребята а судить младшего на основе желтой прессы... это не профессиональный подход. Складывается впечатление что вы вместо того что-бы сходить в театр пьете пивко во дворах на лавочках и жрете семечки. Тот кто видел ни одну труппу за участием Богдана и Остапа и оценил их проффесионализм является человеком интеллигентом.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 5 лет назад

    А выделили то наши деньги, а крохам-инвалидам не выделили... Пусть пропадают... Не справедливо как-то... А сынок хитро сделаный, сейчас по телику интервью дает, не позор, а стыдобище - лезет в ВРУ, не соображая, что будет делать дальше ("....вот пройду, тогда буду думать, что делать...", из-за таких котов в мешке так и живем, а они знают, что им всегда наших денег дадут... Так и надо дуракам!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Lora 6 лет назад

    Cниматься в российских фильмах и получать такие гонорары!!! Нененашлась такая сума? А Кабинет Министров - если выдедили такую сумму, то хотя бы молчали не афишировали. Что только Ступка нуждается в деньгах, а маленкьеи детки, почему им не выделяет Кабинет Министрок деньги? И без очереди на каких основаниях? Полный бардак?

    Прокомментировать Мне нравится
    • Елена 6 лет назад

      Я думаю, что Богдан Сильвесторович, когда поправится, то, или вернёт деньги, или будет жертвовать на лечение детей

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Безусловно, Богдан Ступка замечательный актер. А личная жизнь - на то она и личная, нечего в данном случае обсуждать их семью. Я не думаю, что бы у них была такая сумма. А выделили, вот и хорошо. Только б эти средства дошли куда нужно, не потерялись. У нас часто рапортуют. Всем: Не судите, не судимы будете.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    9-го февраля в тсн показывали репортаж про девочку, которая нуждается в лечении. им нужно всего 21 тыс. грн. Так там даже не попросили эти деньги. а просто сказали, мол она больная. а тут на какого-то актеришку выделяют 550 тысяч, который даже не лечится в стране, которая с гос бюджета ему деньги выделили. как заметили, у него только стоимость какой-нибудь квартирки все расходы перекроет! у него все имущество и все бабло останется в кармане, а мы(потому что с наших денег, с налогов) будем оплачивать ему лечение! так что в корне неверно, что ему выделили поллимона. не позорились бы уже!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    хоть что то хорошее сделали

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    А сыну--Остапу -надо себя вести поскомнее - а не пьянками увлекаться

    а быть повоспитанней -- ведь пример есть у кого брать!

    и семьей своей надо дорожить - а не бегать по бабах-- больше культуры

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Правильно сделало правительство страны ,что выделело такую сумму!
    Ступка -это человек -эпоха и таларт целого века!
    Пока родятся новые Ступки--надо спасать, что имеем !
    Не надо завидовть на деньги-- помолитесь за его хорошее здоровье !
    И это знак большого благородства и большой заботы страны и правительства о здоровьи талантливых людей! Он не перевоплощался и голым по сцене не бегал - а дарил истинное исскуство и красоту и своим трудом --Заслужил!
    Сделано все правильно правитальством! Если такая забота будет проявленна по отношению и Софии Ротару-- это будет вообще--высший пилотаж! За это все и спасибо! наконец проснулись наши власти!

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 6 лет назад

      А что же это правительство не падлечило своего любимца в Феофании? Там врачи и оборудование не хуже немецких. Опять же деньги выделять не пришлось бы.
      То есть если не заслужил, то умирай от лейкемии дошкольником. Заслужить так и не успеешь...

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гість 5 лет назад

      Ничего хорошего там нет, кроме клюмб и газонов, а врачи, за исключением единиц - даже говоить не хочу! Все платно, до копеечки... Ну, да - лес...

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    я думаю тоже самое что для моей семьи 5000 гр которые государство украло спомощью банка НАДРА

    Прокомментировать Мне нравится
  • Светлана 6 лет назад

    Богдан Ступка - великий актер, которым может гордиться Украина. (не так уж много у нас настоящих позиций, которыми можно гордиться). Решение о выделении ему помощи из бюджета - правильное, что ж ему, Польша или Россия в первую очередь должны помагать? Ярослава, ваша статейка похожа на полоскание чужого белья, Вас не научили родители, что это не есть хорошо? И с какой стороны можно поставить рядом со Ступкой Борю М.? Не занимайтесь гадостями, Ярослава.

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...