Бывший муж Кристины Агилеры забрал все вещи

Пока знаменитая блондинка гуляла со своим любовником, ее муж собрал сумки и уехал.

Кристина Агилера совсем недавно подала документы на развод с Джорданом Братманом. Но пока длится бракоразводный процесс, певица живет в одном доме с мужем и любовником.  Недолго держался этот любовный треугольник, первым не выдержал Джордан Братман.

На днях экс-супруг скандальной певицы вывез последние чемоданы из их с Кристиной Агилерой общего дома. В это время сладкоголосая блондинка делала покупки вместе с новым ухажером.
Джордан Братман оказался настоящим мужчиной и оставил своей экс-возлюбленной все нажитое в браке имущество. Он забрал лишь свою одежду и некоторые личные вещи.

Напомним, что несколько месяцев назад Агилеру доставили на «скорой» в одну из больниц Лос-Анджелеса с серьезным рассечением губы. У певицы был окровавлен рот, в клинику ее сопровождал  Братман. Конечно же, Кристина уверяла, что просто упала. Но через неделю звезда подала на развод.

По слухам, Агилера и Братман развелись из-за неверности певицы. Такое поведение муж терпел довольно долго, но в итоге это ему надоело, и однажды он не выдержал и ударил супругу.

Почему Джордан Братман забрал только свои вещи?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (6)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...