Анна Седокова тайно вышла замуж

Сегодня известная певица связала себя узами брака с бизнесменом Максимом Шевченко.

Анна Седокова наконец-то это сделала! Певица вышла замуж за своего возлюбленного Максима Шевченко. Звезда долго не могла определиться с датой своей свадьбы, а, возможно, просто вводила журналистов в заблуждение. Анна Седокова много раз рассказывала, что переносит дату бракосочетания по каким-то причинам. По последней информации, она пообещала сыграть свадьбу только летом. Но обманув всех, Анна Седокова тайком сегодня вышла замуж.

Певица сразу же решила этим похвастаться и выложила у себя на страничке первую свадебную фотографию. У Анны Седоковой было все, как и полагается невесте, и белое платье, и много цветов, и гости. Церемония была скромной, но именно так хотела Седокова. Все держалось в строжайшей тайне. Как стало известно, Анна Седокова, пообщавшись немного с гостями, собрала чемоданы и с новоиспеченным мужем уже отправилась в свадебное путешествие.
 
Напомним, что для Анны Седоковой это уже второй брак. 23 июня 2004 года девушка вышла замуж за известного белорусского футболиста Валентина Белькевича. Однако брак продержался недолго, и в начале 2006 года супруги расстались. С бизнесменом Максимом Шевченко Анна Седокова познакомилась полтора года назад.

Почему Анна Седокова решила выйти замуж тайно?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (26)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...