Дженнифер Энистон перестала обижаться на Анджелину Джоли

Шестилетняя война между бывшей и настоящей любовью Брэда Пита закончилась, как в хорошем фильме, миром.

Проблемы в семье Брэда Питта и Дженнифер Энистон начались со съемок картины «Мистер и миссис Смит», в которой Брэд Питт и Анжелина Джоли сыграли супругов-киллеров. На съемочной площадке между ними вспыхнула страстная любовь.

Сама Анжелина Джоли долго утверждала, что брак Питта и Энистон не разбивала. Дружба переросла в более сильное чувство уже после того, как Энистон и Питт расстались. И только относительно недавно она наконец-то открыто призналась в том, что любовниками они стали все же во время съемок, а не после развода.

Как нетрудно догадаться, отношения между Анжелиной Джоли и Дженнифер Энистон все эти годы оставляли желать лучшего. Причиной многих ссор между Питтом и Джоли была Энистон, с которой он, несмотря на развод, сохранил хорошие отношения.


Поэтому заявление известного блоггера Марио Лавандейры, более известного под именем «Перез Хилтон», о том, что между Джоли и Энистон отношения нормализовались, стало сенсацией.

Скандальный блоггер и сам сильно удивился, когда вместо проклятий в адрес счастливой соперницы услышал: «Это было так давно. Мы взрослые люди. И мы продолжаем жить...»

Так что, возможно, мы скоро увидим, как счастливые Брэд Питт, Анджелина Джоли  и вместе с ними Дженнифер Энистон ужинают где-нибудь в ресторане или мило сидят на террасе особняка.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Зачем они помирились?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (4)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    На чужом несчастьи счастья не ...!Посмотрите на Питта, когда он был с Энистон, и сейчас, когда он с Джоли и все поймете!
    А Дженнифер найдет свою любовь, я верю!

    Прокомментировать Мне нравится
  • ЛАДА 7 лет назад

    Анджелина Джоли поступила некрасиво,но жизнь на этом не останавливается и враждовать всё время нельзя

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 7 лет назад

      Ой, а Бред Питт так сопротивлялся... В треугольнике чаще всего виноваты все трое: Энистон не хотела детей и только занималась спортом и сидела на диетах, Питт искал утешения и прежде всего - искал женщину, которая бы хотела родить ему ребенка, а Джоли искала мужа - который бы её любил и разделял её желание иметь много детей.
      В чем проблема? Это обычная жизнь. И судить чужие отношения нельзя. Они сами себе разберутся.
      Правильно говорят, что надо судить не человека, а сам грех. И в данной ситуации грешили все: те, кто отказываются от детей; те, кто изменяют в браке; и те, кто посягают на якобы "чужое".

      Дай Бог им всем найти себя и обрести счастье!

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Просто понятно дальнейшая вражда ничего не изменит,и пользы от этого не будет никому

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...