Анджелина Джоли и Брэд Питт отреклись от ребенка

Представители знаменитой голливудской пары опровергли слухи о том, что они удочеряют девочку из Гаити.

Последнее время упорно ходили слухи о том, что голливудская чета Анджелины Джоли и Брэда Питта находится на последних стадиях удочерения маленькой девочки из Гаити, даже называлось её имя - Лин.

У Анджелины Джоли и Брэда Питта шестеро детей, трое из которых - приёмные. Неудивительно, что поклонники охотно верят в то, что ещё один ребёнок будет усыновлён ими.

Однако Анджелина Джоли через своего представителя обнародовала заявление о том, что она не собирается никого удочерять. Актриса встречалась с представителями правительства Гаити и различных благотворительных организаций, чтобы помочь улучшить жизнь гаитянских детишек, а не для того чтобы удочерить ребёнка. Она никогда не встречала девочку с таким именем и не задумывается пока о расширении своей и так большой семьи.

 

Как вам такая выходка?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (3)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    отреклись от ребенка))))))класный заголовок,они сами эти слухи придумали а она отреклась))))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    у анжелины это не любовь к детям она просто хочет что бы о ней все говорили и писали в газетах .... хорошо продуманный пиар ход с её стороны ... сволочь она вот и всё ... использует детей ради этого...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Название новости не соответствует содержаниюОТРЕ́ЧЬСЯ, -реку́сь, -речёшься, -реку́тся; прош. отрёкся, -рекла́сь, -ло́сь; сов., от кого-чего (несов. отрекаться). Не признать своим, совершенным самим, себе принадлежащим. Отречься от своего произведения. □ Другой раз он --- бросился на офицера, и, говорят, ударил его за то, что тот отрекся от своих слов и прямо в лицо солгал. Л. Толстой, Отец Сергий. || Отказаться от возможности пользоваться чем-л., предаваться чему-л. [Царица Марфа:] От радостей мирских я отреклась. А. Островский, Дмитрий Самозванец и Василий Шуйский. — Идти в монастырь — значит отречься от жизни, погубить ее. Чехов, Володя большой и Володя маленький. || Объявить кого-л. близкого чужим, отказаться от знакомства, связи и т. п. с кем-л. близким. — [Калинович] отрекся от старого товарища — подлец! Писемский, Тысяча душ. [Павла:] Я слышала — сын у вас есть? [Тараканов:] Я от него отрекся. --- Окончательно. За то, что он Россию не любит. М. Горький, Зыковы.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...