Евгений Комаровский: Я стал заложником обстоятельств (видео)

Самый красивый мужчина не смог избежать своей победы на церемонии награждения Viva.

Сразу же после окончания грандиозного шоу на сцене Дворца «Украина» новый эталон красоты - телеведущий и врач Евгений Комаровский рассказал о том, что уже давным-давно знал о своей победе.

 - И Иванна Слабошпицкая (главред журнала Viva, - прим. авт.), и Вера Брежнева были у меня на программе. Когда я узнал, что «Интер» это все снимает, а Viva организовывает, у меня уже не было никаких шансов избежать всего того, что здесь произошло. Я стал заложником обстоятельств, - признался самый красивый мужчина Украины Евгений Комаровский, стоя рядом с Иванной Слабошпицкой. 


Лучшее видео на video.tochka.net -

Самая красивая женщина Вера Брежнева вообще проигнорировала общение с прессой за кулисами у баннера, как это было обещано организаторами. Как удалось узнать, красотка так растрогалась, что уехала подальше из концертного зала и решила не давать никаких комментариев по поводу своей столь ожидаемой победы. К слову, Вера Брежнева, как и ее мама, расплакалась еще стоя на сцене церемонии.

Viva 2
© Ярослава Рожок

Не секрет, что результаты номинации «Самые красивые» удивили практически всех тех, кто присутствовал вчера на церемонии награждения. Еще бы, ведь мало кто верит в то, что за Евгения Комаровского проголосовали читатели журнала Viva, потому он и стал самым красивым мужчиной. Скорее всего, на результаты повлияли другие критерии, которые удобно было облачить в метод честного голосования читателей.


Лучшее видео на video.tochka.net -

Как думаете, для чего Комаровского сделали самым красивым?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (27)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    слушаю я Комаровского и все больше понимаю...какой же он болтун! Пусть у Матиаса поучится, может и скромности наберется

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Ужас, а еще он рыгаловский шовинист очень любящий царя батюшку.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Иван 6 лет назад

    Ну, евреи своего опять наградили. Кто был прошлые разы - Шустер? Чему удивляться. Чуждавя этой стране тусовка и чуждые развлечения для своих.

    Прокомментировать Мне нравится
  • 1234 6 лет назад

    люди надо ценить внутреннюю красоту! а не красивые глазки! ну и пусть еврей! зато его передача единственная не тв из которой можна взять чтото полезное! бутьте уверены 10000 мам в воскресение смотрят на него и седят на его сайте.вот и голосовали за него.зделайте для людей даже ту часть что он делает.тогда и пишите ! ето наверное пишут те люди у которых нет деток !комароский супер!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    цілком згодна з попереднім коментарем.Конкурс не відповідає своїй назві і його краще переназвати.Якщо взяти всих учасників представлених на конкурсі, то важко хоча б когось назвати дійсно красивим.Красота - це поняття розмите.Ви вважаете красивим Притулу чи Педана - ні, вони просто прикольні, кумедні, смішні, з ними весело.Меладзе - ні , він просто пише красиві пісні і просто порядна людина.Шоптенко, Приходько, Фреймут, Брежнєва красиві????? для когось так, а для когось просто жахи, бо в кожного різні поняття та критерії краси.Шустер був найкрасивішим минулого року, а де ж у нього та краса, розум - так, але не більше.То чому Комаровський не може побути найкрасивішим на цей раз??!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Черговий раз результати конкурсу дивують. Якщо з переможницями жінками ще куди не йшло, то що до чоловіків - це без коментарів. Хіба можна вручати премію "Найкрасивіший" за "найвагоміший внесок"? Можливо варто б її хоча б переназвати? конкур організовує журнал, виникає одне питання - як отримували освіту його співробітники, якщо вони ставлять синонімами слова "караса" і "вагомість"?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Смотри как красиво написано. Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Фото зачетное ! Плейбой !!! )))))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Введите Ваш комментарий

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Кто красавец ? Комаровский ? Этот старый еврей с хомячком под носом ? :)

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...