Топ-5 суррогатных детей знаменитостей

Среди мировых звезд участилась практика "делать детей" именно таким путем.

Многие заокеанские знаменитости решаются на суррогатное оплодотворение не только потому, что порою женщина не может забеременеть, но и потому, что гомосексуальные пары пока тоже не могут зачать и выносить малыша. Вспомнить хотя бы Рики Мартина и его возлюбленного Валерио Пино, с которым пуэрториканский красавчик воспитывает двух близнецов. Когда Рики Мартин узнал, что у него будет двойня, он был вне себя от счастья.

В августе 2008 года у Рики Мартина появились сыновья Валентино и Маттео.

- Я так счастлив! Чтобы мои дети не делали, смеялись или плакали, для меня это как благословение, - кричал на весь мир гомосексуалист Рики Мартин.

Похожая ситуация и у Элтона Джона и Дэвида Ферниша, которые буквально недавно стали счастливыми папами. Эта гомосексуальная парочка уже давно вместе, а сам Элтон Джон неоднократно пытался усыновить ребенка, но постоянно получал отказ. Теперь же музыкант снимается вместе с ребенком и мужем в самых рейтинговых глянцевых журналах.

Футболист Криштиану Роналду растит сына от суррогатной матери-официантки, имя которой он тоже скрывал на протяжении длительного времени. Суррогатный ребенок обошелся Роналду в кругленькую сумму, но это нисколько не беспокоит Криштиану, который воспитывает своего ребенка вместе с русской моделью Ириной Шейк.

Знаменитая актриса Сара Джессика Паркер и ее мужчина Мэтью Бродерик тоже воспитывают ребенка от суррогатной матери.  В 2009 году в семье Сары Джессики Паркер появились близнецы Марион и Табита, которых выносила суррогатная мать.

- Я знала, что на меня посыплется много вопросов: "Почему не усыновила? Почему не сделала это? Почему не сделала то?" Мы с супругом рассмотрели все возможности, и этот вариант оказался первым в нашем списке, - комментирует Сара Джессика Паркер.

Еще одна заокеанская актриса - Николь Кидман в конце пришлого года забрала свою малышку в нью-йоркской клинике. Николь никак не могла забеременеть во второй раз, именно потому она и воспользовалась услугами суррогатной матери. 

А вы могли бы стать суррогатной матерью и навсегда расстаться со своим ребенком ради денег?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999
  • Гість 6 лет назад

    ТАК!!! И вже це робила . А для тупих особистостей повторю: Сурогатна мама немає НІЧОГО спільного з дитиною окрім того ,що виношує іі. Навіть кровоносна сестема у них різна.Генетично вони між собою НІХТО. Виняток становить випадки ,коли використовується метод инсеменаціі так простіше і дешевше,для батьків де мама не має здоровоі яйцеклітини,але це інша розмова, в такому випадку сурогатна мама є ще й біологічною. Тоді це звучить продати свою дитину.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    да но только для криштиану или для месута озила я родила бы и так за песплатно

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Да. Да даже и бесплатно. Да сколько угодно раз.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Нет! Ни за какие деньги!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    нет

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    нет

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...