Андрей Доманский стал дояркой

Экс-ведущий проекта "Фабрика звезд" научился доить коров.

Ярослава Рожок
Ярослава Рожок
редактор
24 февраля 2011, 08:00
Шоу-бизнес
© пресс-служба

Недавно на съемках программы "Мой сможет" Андрей Доманский оказался в селе. Шоумену предстояло научиться правильно обращаться с коровами - научиться их доить и вести себя так, чтобы животное не бодалось.

       - Я коров не боюсь. Чаще всего имел с ними дело в виде стейков, о чем не преминул сообщить им при первой же встрече. Но когда корова почувствовала волю и поняла, что до следующего раза, когда она сможет поесть травку, месяца два-три, она начала вести себя, как норовистый скакун и такие фортели выкидывала, прежде чем ее словили! Ее ловили всем селом! Она так скакала! Скакала,  и лепешки разлетались во все стороны.

По словам Андрея Доманского, настоящие коровы не любят деликатных мужчин, таких как он сам, ведь с этими животными надо обращаться смело и не бояться их поведения.

Кстати, недавно Доманский полностью избавился от волосяного покрова на теле.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • Гость 10 лет назад

    Я очень люблю Доманского как ведущего, но мне кажется, что 1+1 с этим шоу делают из него посмешище. Его бешенная харизма и талант, которые так притягивают зрителей, и девушек в частности, были видны на новом канале в шоу "весілля за 48 гогдин".

    Прокомментировать Мне нравится
  • Udji 10 лет назад

    Ну просто спикер Верховной Рады! Доманский пошёл конкретно по его стопам. Теперь осталось провести очередное заседание в парламенте и всё будет в шоколаде. Если ещё учесть отсутствие "волосяного покровуна на тілі" - Мужчина Планеты Всей!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают