Лилия Подкопаева вышла замуж

Знаменитая гимнастка засветила обручальное кольцо на церемонии вручения премии "Телезвезда".

Светская львица и спортсменка Лилия Подкопаева, несмотря на все отговорки, все-таки узаконила свои отношения с бизнесменом Виктором Костырко. Хотя еще неделю назад на концерте "Вечернего квартала" Подкопаева заявила следующее:

 - Нет, мы еще не поженились. Если будет свадьба, все об этом узнают, - комментировала Подкопаева вопросы о своем очередном замужестве.

Кстати, певица Ани Лорак, рассказывая о своем отдыхе с Муратом, вспоминала о своей подруге только так: Лиля Подкопаева с мужем.


Очевидно, сама Подкопаева просто не хочет делать пиар из своего замужества, потому тихо и мирно зарегистрировала свои отношения с Виктором Костырко и решила не объявлять об этом всей стране.

Экс-супруг Лилии Подкопаевой - бизнесмен Тимофей Нагорный тоже не скучает, сейчас все свои силы он вкладывает в развитие Мики Ньютон, которая представит Украину на "Евровидении-2011"

Как думаете, почему Подкопаева не устроила грандиозную свадьбу?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (37)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    Хорошая гимнастка была, прославляла страну, но как человек.... помню ее интервью в программе Пушкиной, где она рассказывает о победе приблизительно сказала:... но Бог все видит, и она (соперница), слава Богу, упала (сделала ошибку). Кошмар... то есть по ее словам она выиграла только за счет ошибки соперницы. Вот ее нутро такое

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    100% ЗНАЮ ОКРУТИТЬ ВИКТОРА БЫЛО НЕ ЛЕГКО.НО ТО ЛИ ЕЩЁ БУДЕТ У НЕГО ДЕВИЗ: ВРАГИ КРУГОМ ОДНИ ВРАГИ. ВСЕ У НЕГО ВОРУЮТ.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    фу, терпеть её не могу!!!!!!!!!!! такая ... отстойная.корчит из себя звезду, пусть сначала говорить научится, тянет слаааавааа ,чиста русскаяяяя курица. из всех публичных людей только к ней полное отвращение.

    Прокомментировать Мне нравится
  • band 6 лет назад

    заміж потрібно виходити допоки позволяє здоров я, а ще як казала Лайза Минеллі-''замуж надо выходить пока двигаются бедра и сгибаются колени'' Лілічка молодець- олімпійській чемпіонці олімпійське щастя.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Оля 6 лет назад

    Лілічка умнічка, щоб була щаслива, єдина жінка в Україні яка знає ,що і де має сказати!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ

    Прокомментировать Мне нравится
  • Анна 6 лет назад

    Лилия - обычная, серая внешне женщина. Сквозь попытку улыбнуться - чувствуется "сволочизм". Это согласно физиогномике (науке о внешности). Ситуация с приютным ребенком - если ты это сделал для Ребенка, это делается тихо и незаметно. Тут - пиар коротконогой и безфигурной женщины, поразившей лишь тем, как при отсутстувии данных можно было стать гимнасткой...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Специалист 6 лет назад

    Отвратная она женщина, не дай бог кому либо такую стерву, которая как стало мужу плохо и парализовало, она сразу собрала чемоданы и ушла ;)
    Благо он выздоровел, но сущность ее осталась той же, странно что успешные люди, которым она и далее пудрит мозги не замечают этого и если бы красавица, а так престарелая деваха.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    Дуже радий за цю жінку, хай щастить!!!!!!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Натала 6 лет назад

    Не каждая женщина отважится пережить СТОЛЬКО, сколько этого "добра" выпало на долю Лилии! А какая большая душа должна быть у человека, решившего усыновыть чужого ребенка (и не нужно говорить о пиаре!)?.. Трудяжечка, красавица и живчик! Будь счастлива, Лилия! И каждому воздается по делам его - это для форумчан:)

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...