Бейонсе уже потратила заработанный у Каддафи $1 млн.

Сексапильная звезда еще год назад рассталась с заработанными деньгами.

Вслед за канадской певицей Нелли Фуртадо, заявившей, что она отдаст $ 1млн., полученный от клана Каддафи за выступление на частной вечеринке, на благотворительность, певица Бейонсе также сделала заявление. Звезда еще год назад передала на благотворительные цели свой гонорар, также заработанный за выступление перед ливийским лидером.

Как сообщил представитель певицы, Бейонсе перечислила эти деньги в фонд помощи пострадавшим от землетрясения на Гаити еще год назад. Такое решение она приняла после того, как стало известно, что организаторы вечеринки связаны с семьей Каддафи. Представитель фонда подтвердил, что певица пожертвовала деньги через несколько недель после катастрофы.

Напомним, что 31 декабря 2009 года в рамках новогодней вечеринки мулатка выступала перед сыном Каддафи Ганнибалом и спела пять песен. Концерт состоялся на карибском острове Сент-Бартс, и за выступление Бейонсе получила $1 млн.

После ливийских событий на звезд, бравших деньги у Каддафи, обрушилась волна критики. Ноэль-Шур подчеркивает, что Бейонсе перечислила деньги задолго до гражданской войны в Ливии.

Также деньги от Каддафи за свои выступления получали Марайя Керри, рэпер 50 Cent и Лайонел Ричи, но они пока подобных заявлений не делали.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Кто следующий пожертвует деньги?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (2)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...