Ирина Дубцова обзавелась гаремом из экс-мужей

Сексуальная поп-исполнительница призналась, что даже после развода она не может забыть о своих мужчинах.

26 марта 2011, 15:42
Шоу-бизнес
© Владимир Шевчук, tochka.net

Ирина Дубцова была замужем дважды, но неудавшийся брак - еще не повод ссориться и портить друг с другом отношения, считает она. Примером стал  день рождения  звезды, а точнее его празднование. Когда у Дубцовой был день рождения, то на него именинница позвала и первого, официального, супруга Романа Черницына, и второго, гражданского, мужа Тиграна, и своего нынешнего возлюбленного.

- Я собрала гарем, - говорит Ирина Дубцова. - Я со всеми дружу. Мне кажется, в этом и состоит счастье - уметь не терять близких.

От брака с Черницыным у певицы остался сын Артем. И, по словам Ирины Дубцовой, даже после развода Роман продолжает общаться с мальчиком и видит его не реже, чем раньше.

Сейчас же у Ирины Дубцовой есть любимая работа, молодой человек, растет сынок, да еще и близкие люди вокруг, на которых можно всегда рассчитывать. По словам певицы, она верит в «половинки», но их у человека несколько.

Но не смотря на большое количество мужчин, которые окружают Ирину Дубцову у нее есть самые главные мужчины в жизни  - ее папа и ее сын.

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (4)

символов 999
  • Юля 11 лет назад

    А я считаю, что лучше один раз выйти замуж и создать нормальную семью, чем дохринальйон раз выходить замуж да еще и детей иметь от разных мужей.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Нина 11 лет назад

    если хороший отец, то очень мудрое решение! а с таким папашей как мой бывший муженёк дети сами не хотят общаться

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Еще пару фотосессий с голыми старыми женщинами и найдет мужа, все же для этого делается. Главное, чтобы не испортила репутацию и не начала петь... а то вдруг все рухнет?!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 11 лет назад

    Да!!!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают