Ванесса Хадженс хочет обезобразить свое тело!

Голливудская актриса не собирается останавливаться на одной татуировке и хочет сделать еще несколько на разных частях тела.

31 марта 2011, 17:36
Шоу-бизнес
© Getty Images

Ванесса Хадженс вошла во вкус! Красотка после того, как сделала себе татуировку в виде бабочки на шее, захотела сделать себе еще тату. Актриса, правда, призналась, что ее киноагент был недоволен таким решением и всячески демонстрировал свое недовольство.

 - Мне влетело от моих агентов. Мой менеджер сказала мне: "Больше ничего не делай, никаких других тату". Но это мое тело. Я буду делать, что хочу, - рассказала актриса.

Актриса пока не решила, какой рисунок изобразит на своем теле, но рассматривает несколько вариантов, в том числе с крестом на грудной клетке.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • Гость 10 лет назад

    крест на грудной клетке это бред,тату это душа,выбирая узор рисунок тематику нужно понимать что это и зачем, а не просто "каляки" сделаю.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Andy 10 лет назад

    Говорят это зятягивает...Начав, сложно уже будет остановиться. Может быть красивая, гармоничная тату и придаст пикантности телу. Но по мне так лучше молодого, здорового тела, без всяких наколок, ничего нет :)

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают