Эштон Катчер готовится к концу света

Знаменитый актер испугался катастрофы в Японии.

Эштон Катчер подумал, что береженого Бог бережет, и закупился в специализированном магазине в Лос-Анджелесе. Магазин специализируется на вещах, необходимых для выживания в чрезвычайных ситуациях.

Эштон Катчер накупил на $4 тыс.: одеял, радио, фонариков, питьевой воды в герметичной таре, пакетов с продуктами питания на случай ЧП. И это только первый визит Эштона Катчера в супермаркет!

- Его преследуют мысли о землетрясении, наводнении и прочих катаклизмах, - заявляет один из знакомых звезды.

Паранойя Эштона Катчера обострилась после того, как он узнал о событиях в Японии и Ливии. Не удивимся, если Эштон Катчер уже вырыл бункер неподалеку от своего особняка и теперь свозит в него закупленные в супермаркете вещи.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Возьмет ли Эштон Катчер с собой Деми Мур?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (6)

символов 999
  • ірина 7 лет назад

    мене візьме))))))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Angel 7 лет назад

    Есть сведения от Казахстанских сми, с пометкой, что информация взята у Китая. Так вот, землетрясение и цунами в Японии не природное явление и катаклизм, а тайные испытания Японии атомного оружия в океане - подводный атомный взрыв. Доказательства тому - съемка из космоса, где видна огромная воронка на месте взрыва, которая образуется только после взрыва, а не после землетрясения. Также, американский авианосец, который базировался недалеко от того места в океане, а потом сообщили, что все моряки с него облучены годовой дозой радиации. Авианосец базировался в 200 км. от Фукусимы! И облучились моряки не из-за атомной станции. Японцы планировали тайно испытать атомное оружие и, стать после этого самопровозглашенной атомной державой. Но, испытания прошли неудачно и, они вырыли сами себе яму. Китайцы же уверены, что если бы испытания прошли успешно, японцы напали бы именно на них со своим атомным оружием.

    Прокомментировать Мне нравится
  • adrenalina 7 лет назад

    Я вам поражаюсь я была в Японии когда все это случилось и, да, сильно испугалась но смысла боятся конца света нет. Если все умрут в один день, то некому будет вас оплакивать и вам не о ком скорбить. Так что живите и не переживайте.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Галина 7 лет назад

    Эштон понимает, что произошёл не от обезъяны, и что мы живём в космосе и у него свои циклы и пути развития!Только слепые и глухие не видят , что творится на планете Земля! А мы ведь все на ней живём, и доказательства учёных , астрологов, доклады NASA,предсказания Нострадамуса, свидетельства контактёров...и очень много различной информации про 2012 год, почему то правительство игнорирует, так как им это выгодней,они по-тихоньку готовятся сами без паники, а народ... выживай как хочешь! Будут глобальные изменения планеты в декабре 2012, и весна 2013г покажет, кто и как подготовился к серьёзным испытаниям! Разбудите люди своё Со-знание и оно укажет вам ваш путь к спасению!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Нина 7 лет назад

    чем больше боишься, тем страшнее жить

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    правильно сделал,береженого Бог бережет.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...