Валерия Меладзе преследует ненормальная фанатка!

Об этом сам артист признался своему другу художнику Никасу Сафронову, которому поклонница заказала нарисовать портрет артиста.

На что только не идут поклонники, только чтобы завоевать внимание своих любимых артистов. Но не всегда знаменитостям нравится такое чрезмерное внимание. Певец Валерий Меладзе пожаловался другу Никасу Сафронову, что его достала одна из поклонниц, постоянно приезжающих на все концерты.

Никас по заказу как раз той же самой фанатки нарисовал Меладзе, но Валерий поначалу отказывался принимать уже готовую картину.

 - Портрет Валерия Меладзе мне заказала его сумасшедшая поклонница, она заплатила залог, а когда работа была выполнена, она мне сказала, что Валерий отказывается от портрета. Мы с Валерием - приятели. Я ему позвонил, а он мне: «Никас, я всю жизнь мечтал, чтоб меня написал такой мастер, как ты. Я не хочу брать портрет от этой поклонницы, она сумасшедшая, преследует меня, ездит за мной по городам, сидит в первых рядах, - пожаловался артист.

Но как удалось узнать Никас Сафронов все же уговорил Валерия приехать за подарком. Не пропадать же таланту известного художника.

 

 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ей стоит от него отстать?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Andy 7 лет назад

    Так может той самой фанатки и нет вовсе...Просто Никас очень хотел написать его портрет, а Меладзе передумал ))

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...