Дочь Гурченко раскаялась только на могиле матери

Мария Королева поняла свои ошибки лишь после смерти актрисы.

На похоронах, которые прошли 2 апреля, звезды выстраивались в очередь, чтобы попрощаться с Людмилой Гурченко. В очереди была и дочь Людмилы Марковны - Мария Королева, с которой у актрисы при жизни были довольно сложные отношения.

По словам сотрудников кладбища, дочка покойной Людмилы Гурченко приехала около восьми часов утра, а потом куда-то ушла. Очевидцы утверждают, что Мария долго не решалась подойти к гробу матери и только потом еле слышно дочь попросила прощения у могилы.

Мария Королева не стала задерживать у могилы матери, буквально через несколько минут после скупого прощания, она покинула кладбище.

Кстати, о смерти Людмилы Гурченко дочь узнала по телевизору.

Напомним, Киркоров до сих пор не может отойти от смерти Гурченко.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как думаете, она действительно раскаялась?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (11)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    А мать поняла что она мать?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Маша- человек,пошедший на поводу у мужа,бегали по редакциям газет с жалобами на тещу-маму,мол не помогает:с Л.М.с подачи зятя дочь стала требоватьдругую квартиру,тут понимаешь сыро,метраж маленький,но ты получила на старте своей семейной жизни от мамы жилплощадь,а дальше уже с мужем улучшайте свои условия,зарабатывайте на то,что вам надо,понятно,что не сидя медсестрой на 6 тыс рублей и детей не настраивать против бабушки надо было,а наоборот везти к ней по первому ее зову,бросая печеное-вареное,когда была у той минута свободная,духовно обокрала своих детей(их нужно было пропитывать духом такой!бабушки ) и сын бы был жив и потом детям конечно обоим! Л.М.помогла бы дать путнее образование и вобще сответствующе пойти по жизни.А считать самой себя хорошей мамой,если у самой сын от наркотиков умер- так это просто наглость и отмазка,что героин проблема страны, сидела б уже молча.А ужимки и прыжки ее мамы хоть не дадут им теперь бедствовать,а она ,что лично оставит дочке-внучке?Пшик

    Прокомментировать Мне нравится
  • лолита визаж 7 лет назад

    че там .......................!! чииииииииккккккк

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Не зная правды, нельзя делать выводы. Одна из версий, по поводу той-же квартиры, - может. с целью сохранить, сберечь, может какие-то просто принципы, чтоб дочка СМОГЛА ПОНЯТЬ КАКИЕ-ТО ВЕЩИ... Не думаю, что из жадности, - денег было достаточно, вы, люди, слишком узко мыслите.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Нина 7 лет назад

    полностью согласна с предыдущим мнением! мы всё прощаем своим детям, потому что любим их беспредельно и беззаветно, да и потом в силу своего возраста мы опытнее и мудрее, поэтому нам, мамам, легче идти на компромисс

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Это Гурченко было необходимо просить прощение у дочери... Не хочешь и не любишь детей ,в таком случае не надо рожать. В этом мире мы прежде всего - МАМЫ, а потом всё остальное... Но судиться из-за однокомнатной квартиры с родной дочерью,когда у самой наряды зашкаливали баснсловные суммы + пластические операции...Это сверхподлость.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 7 лет назад

      Латиняне говорили:"О мёртвых либо хорошее, либо ничего". Я хотел бы высказаться о живых, пример которых сможет продлить жизнь остальным.Вот за что я уважаю Софи Лорен - настоящую легенду, что подкрепляется 2 Оскарами, один из которых всем понятен :"За вклад в развитие мирового кинематографа"? А уважаю я эту ровесницу Людмилы Марковны(ей уже больше 75) за то, что она до сих пор прекрасно выглядит. Причём вдова, свободная женщина, но умная - никаких молодых любовников-стрессогонов, на заре встаёт, зарядку делает, правильные италпродукты кушает,никаких семейных дрязг - с сыновьями она душа в душу, оптимизм всегда налицо. А вот к пластическим хирургам -ни шагу. Проживёт, как я прогнозирую, свыше 90 лет, причём продолжая сохранять увядающую, но естественную красоту, а не лицо-маску, как у Майкла Джексона. Софи благоразумна: понимает, что 8 общих наркозов на столе у пластического хирурга ей не дадут возможности дожить до среднестатистических 81,5 лет(так в среднем жи

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Нет, конечно. Ведь они с матерью - чужие люди.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Очень и очень жаль,что нет больше Людмилы Гурченко.Большой талант!А дети...Дети всегда только после утраты вызнают свои ошибки по отношению к своим родным.Так есть:когда живы-не ценим,когда теряем-понимаем,что потеряли.Вечная память АКТРИСЕ!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Ре зная правды в отношениях матери и дочери комментировать не этично.
    Тем не менее, родители -это святое. Совесть не имеет срока давности.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 7 лет назад

      Я как-то смотрела интервью с Людмилой Марковной,она сказала,что с дочерью перестала общаться после того,как умер внук,а дочь не сообщила ЛМ об этом и на похороны не позвала,потому что в это время ЛМ была,в больнице и дочь не хотела её травмировать в это время,сказала позже..Ну,как понять,кто виноват!?У каждого своя правда

      Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...