Ким Кардашян: У меня есть целлюлит!

Пышная красотка гордится своими формами и никогда не изнуряет себя диетами.

Ким Кардашян - одна из самых красивых и сексуальных ведущих в мире. Ее потрясающую фигуру только ленивый не обсуждал. Вместо того чтобы изводить себя диетами и спортзалами, Ким любит себя такой, какой есть.

 - У меня есть целлюлит, да. И что теперь?! Я никогда не утверждала, что я совершенна. Это безумие - считать, что ты должен быть безупречным просто потому, что ты постоянно находишься в центре внимания.

Иногда я позволяю себе обжорство. В такие моменты я чувствую себя прекрасно и думаю: "Это того стоило!" Сказать по правде, я частенько ловлю себя на этой мысли. Иногда я говорю самой себе: "Видишь этот целлюлит? Он стоил того, чтобы съесть мороженое с печеньем".

Если бы я всю жизнь сидела на диетах, то была бы жутко несчастна. Я обожаю вкусно поесть! Если вы не можете наслаждаться жизнью, тогда какой в ней смысл? Нельзя постоянно истязать себя.

Ким Кардашян считает, что не в килограммах счастье, главное, любить себя и воспринимать естественно.

 - Если честно, мне всегда нравились мои формы. Когда я была маленькой, друзья говорили мне: "Ну у тебя и задница!", а я отвечала им: "Я от нее в восторге".

Напомним, не так давно Ким Кардашян собралась замуж. Избранником 30-летней Ким Кардашян стал профессиональный баскетболист Крис Хамфрис.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А вам нравится фигура Ким?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (6)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...