Наталья Могилевская рассказала о романе с Владом Дарвином

Знаменитая певица меняет мужчин, как перчатки. На этот раз звезда сама рассказала об очередном романе с коллегой.

Наталья Могилевская любит эпатировать публику своими выходками. Теперь точно известно, что отношения Натальи Могилевской и Влада Дарвина выходили за рамки творческого сотрудничества. На официальном сайте певицы появились откровенные снимки, сделанные в период их тесного общения.

Наталья Могилевская всегда отрицала роман с когда-то подопечным "фабрикантом" и  во всех интервью ссылалась исключительно на плодотворный творческий тендем. В то же время появлялись слухи о романе между Натальей и ее очередным протеже. Чего только стоило их  общее исполнение песен, которые были написаны самим  Дарвином.  А также их поездка в Амстердам под предлогом поиска вдохновения.

Сам Влад никогда не скрывал трепетного отношения к Наталье Могилевской и неоднократно  подчеркивал это в своих интервью. Известно, что он долгие годы был одним из самых активных ее поклонников и, по слухам, попал на телепроект именно по протекции  Могилевской. Во время самого проекта Дарвин неоднократно красноречиво выражал свои  чувства прямо со сцены и заявлял, что посвящает и дарит все песни только ей.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Что дальше – совместный дуэт с Петей Дмитриченко?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (61)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...