Виталий Козловский подсел на "ВИА Гру" (видео)

Украинский певец зажигал на концерте у своих сексапильных коллег.

Виталий Козловский пришел посмотреть на солисток "ВИА Гры". Вчера девушки дали концерт в концерт-холле Frеedom. Певицы в сексуальных нарядах просто "зажигали" публику своими песнями, которые они исполняли вживую. Виталий Козловский пришел на концерт с огромным букетом, но достался он только одной из участниц - Еве Бушминой.  Другие же певицы не удержались и попросили у Козловского вместо букета хотя бы поцелуй.

- Виталий, понятно, букеты денег стоят, но мог хотя бы поцелуй подарить, ведь он денег не стоит,  - подшутили Надежда Мейхер и Альбина Джанабаева.

Смущенный Виталий Козловский полез целовать всех участниц "ВИА Гры". Пользуясь моментом, певец начал призывать гостей танцевать, и чтобы подержать свою же затею, начал выплясывать. В результате группа "ВИА Гра" тоже составила ему компанию.

В конце удовлетворенный Виталий Козловский направился на свое место в зале. Там и провел  остаток вечера, наблюдая, как сексапильные Ева Бушмина, Надежда Мейхер и Альбина Джанабаева в откровенных нарядах пели свои хиты.

 


Лучшее видео на video.tochka.net -

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Зачем нужна была Виталию Козловскому "ВИА Гра"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (7)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...