Больного Джигурду выгнали из шоу «Танцы со звездами»

Российский актер, который жаловался на высокое давление, вчера был изгнан из популярного проекта.

Никита Джигурда вместе со своей партнершей не угодил жюри, потому именно ему пришлось покинуть проект «Танцы со звездами». Среди тех, кто поддержал Никиту Джигурду, оказался только Сергей Соседов. Музыкальный критик после эфира по-мужски обнимал выбывшего участника и старался успокоить его.

Никита Джигурда
© Анатолий Степанов, tochka.net

Никита Джигурда и гомосексуалист Сергей Соседов так долго обнимались, что даже не заметили хореографа - Ксению Горб.

К слову, в кулуарах поговаривают, что из проекта «Танцы со звездами» Никита Джигурда ушел по собственной воле, поскольку ему надоели постоянные нагрузки, которые уж никак не способствовали его выздоровлению.

Напомним, недавно Никита Джигурда жаловался на гипертонический криз.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как думаете, Джигурду надо было оставить в проекте?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (57)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    Согласитесь, если бы не было таких Соседовых, Джигурдов и других Чарли Чаплинов, о чём или о ком мы бы сейчас спорили? Шоу есть шоу!

    Прокомментировать Мне нравится
  • музикознавець 7 лет назад

    Хотів би я знати, які такі "консерваторії" консервують таких гидотних сосєдових? Він собі думав,що він їде на село людей дурити?Невихований хам! Чому Раду стерпів образу і не прогнав цю паскуду?

    Прокомментировать Мне нравится
  • бабуся 7 лет назад

    Велике спасибі Джигурді за те,що нагадав усім,що конкурс відбувається в столиці держави УКРАЇНА,а не в Рязані. І особлива подяка за прекрссний вірш та за фільм про І.Франка.Бажаємо йому міцного здоров"я і веселих Великодніх Свят!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    ТАК КАКАЯ ВСЁ-ТАКИ ЗАД..ЦА ГОЛОСУЕТ ЗА СОСЕДОВА??????????

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Лучше бы выгнали Соседова... Правда Аню жалко, она в него душу вкладывает, а он как не умел танцевать так и не умеет. Их последний номер был просто смешным, я еще долго смеялась...над его "артистизмом", с кривляньем лица и разбрасыванием рук в разные стороны. СМЕХ ДА И ТОЛЬКО

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 7 лет назад

    Джигурда был великолепен!Он стоит десятка таких,как Кривошапко,Соседов и пр.Искренне жаль,что его ушли.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Надо было этот проект оставить покое, его и так по ящику все смотрят.
    Нах сурдопересказ устраивать?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Люди! Вы ведете себя, как дети малые, честное слово! Вам нужны доказательства того, что СТБ РУЛИТ - а вы, наивные, верите, что в каких-то шоу на этом канале есть какая-то справедливость! Пожалуйста: пару часов назад на канале "Украина" посмотрела отбор на "Новую волну". До сих пор пребываю в шоке. Помните - Х-фактор, Сюзанна Абдул, у всех челюсти отвисли, когда она запела на кастинге, по-моему, в Днепр-ке. Так вот. Такой же шок ее пение на отборе на "НВ", ужас, голоса нет, середнячок еще тот. А ведь говорили, что на Х-факторе петь ей помогал автотюнинг, не верилось! В youtube - просмотров за миллион. Это же как называется? " Развод " по сценарию СТБ, что ли? Вот так и другие участники других шоу на этом канале! А вы все грызетесь и гавкаетесь друг с другом, пора бы уже вдуматься, что это все ШОУ, не более того! А такие сплетники, как Гламурчик, выступают в роли подстрекателей! Будьте благоразумны, подумайте, прежде чем гадости писать!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 7 лет назад

    Такий популярний канал ,як СТБ повинен підтримувати свою репутацію і як тільки стало відомо про роман між суддею і участником шоу ,керівництво каналу мало замінити Денисову,бо складається враження,що Кривошапка хотять зробити переможцем шоу. Незміг виграти у Х-факторі, то хоч у "Танцях з зірками".Неприємно дивитися,як його прямо "за вуха" витягують ставлячи 10 ,коли він стоїть як стовп, а не танцює. І що це за дивний перелом ,що через тиждень людина танцює? Коли у шоу "Танцюють всі " Юля і Тісато зламали ноги їх відразу зняли з прямих ефірів і було видно ,що вони з гіпсом і на костилях ,а тут точно обманюють глядачів. Ніколи не сумнівалася ,що шоу на СТБ і голосування проходять чесно,а тепер......?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    а мне все равно

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...