Lady Gaga переписала Библию

Своим новым клипом звезда возмутила всех верующих.

В видеоклипе Judas Lady Gaga пересказывает новую версию Библии, однако некоторые религиозные группы восприняли это как жестокий рекламный трюк, особенно учитывая то, что грядет великий праздник Пасхи.

В новом клипе Lady Gaga  предстанет перед зрителями в образе Марии Магдалины из Нового Завета.

- Это удивительна работа, так как в ней говорится о спасении души и поиске истины в комнате верующих и неверующих. Мы создали Новый Иерусалим! - считает Lady Gaga.

В очередном выпуске GaGavision Леди Гага подтвердила официальные сроки выпуска скандального видеоклипа, и это действительно дата, предшествующая Пасхе, - 19 апреля 2011 года.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Интересно, потеряет ли своих поклонников Lady Gaga из-за новой версии Библии?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (4)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    Привыкнуть к ее эпатажу, или к ее личности - это все равно, что привыкнуть к выходкам самого дьявола. Она же самая большая представительница иллюминатов, (если вы не знаете кто это - в интернете много чего про них написано). Все что она, (они) делают это возмутимо! Она представитель сатаны. Если вы являетесь ее поклонником, подумайте кому вы являетесь поклонником. Кому вы служите? У вас, конечно сейчас появляются мысли, как "Да нет же! Я же музыку ее люблю и творчество! Что здесь плохого?!" Но именно музыка является самым легким и самым влиятельным способом, чтобы покорить себе сознание человека. Именно музыку использовали африканские колдуны, в своих шаманских обрядах. Иллюминаты ужасные люди! Они продали душу дьяволу и служат ему, губят души других людей и хулят Бога.
    Если вы Православные Христиане, оградите себя и всех ваших близких от прослушивания ее, (их) песен, иначе, в лучшем случае, могут быть посланы большие скорби.
    Простите.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    неееет!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    За все время, как Гага в шоу-бизнесе, можно было понять, что Гага работает НЕ ради денег, и не ради пиара и не просто чтобы оставаться эпатажной певицей!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Svetlana kostelya 7 лет назад

    не думаю, так как я являюсь поклонницей Lady Gaga на меня лично это никак не повлеяет, она эпатажна и на этом стоит поставить точку, и за три года можно было привыкнуть к её выходкам, осуждать её глупо и не правильно.....

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...