Натали Портман нарушила законы веганов из-за беременности

Беременная голливудская актриса решила не ограничивать себя в еде и нарушить запреты ради здоровья своего ребенка.

В вегетарианскую веру Натали Портман обратилась в 8 лет. С тех пор увлечение только набирало обороты: пару лет назад она полностью отказалась от продуктов животного происхождения после того, как прочитала книгу «Поедая животных» Джонатана Сафрана Фоера. Но беременность внесла свои коррективы в привычки актрисы.

Изменения в строгой диете звезда сделала после того, как забеременела от французского танцора и хореографа Бенжамена Милльпье.

- Я вернулась к более легкому вегетарианству, потому что мой организм требовал этих продуктов из-за беременности. Я прислушивалась к своему телу и поняла, что мне нужны яйца и молочные продукты. Некоторые не отказываются от жесткого вегетарианства, но надо быть осторожнее и не переборщить с диетой. Если не едите яйца, то позвольте себе печенье или торт, если хотите чего-то такого, - сказала Натали Портман.

Недавно Натали Портман призналась, что отказалась от наркотиков, о чем, кстати, немного жалеет. Натали сказала, что хотела бы быть такой же крутой, как в колледже, но считает, что уже слишком стара для этого.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Правильно ли сделала Натали Портман?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...