Алексея Воробьева отказались пускать на борт самолета!

Певца отказались пускать в самолет из-за отсутствия нужной визы.

 

Участник конкурса «Евровидение 2011» от России Алексей Воробьев чуть не попал на крупный штраф! Оштрафовать артистка хотела болгарская телекомпания за срыв договоренностей с ними и артистом.

Дело в том, что Воробьева отказались пускать на борт самолета в Праге из-за отсутствия визы. Как он не объяснял, что ему срочно нужно вылететь ничего не помогло, и артист остался ждать следующего рейса, пока уладят все визовые вопросы.

- Я попытался объяснить, что лечу транзитным рейсом, но они и слушать ничего не хотели - на лайнер меня категорически отказались пускать, - пожаловался Алексей.

Он все же долетел в Болгарию, но на свой эфир опоздал. Чтобы не штрафовать певца ему предложили еще на несколько дней остановиться в Софии и дождаться следующего шоу.

 

 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Его нужно біло оштрафовать?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (12)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    Талантливый,красивый парень!Гордость за него и поддержка должна быть!При чем тут татары и монголы!Смотрите,араб защищает араба,еврей-еврея.И только мы ,славяне,душим друг друга!Вот поэтому и живем в жо..е!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 7 лет назад

    Зажрались Масквичи - это все знают)

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 7 лет назад

      москвичи в нынешном составе-это смесь хохлов,кубанцов-этнические хохлы и хачиков,так что вы обижаетесь на своих...)))

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гість 7 лет назад

      Какая защита, чтобы они вас так защищали!

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 7 лет назад

      а нас не Москва защищать будет , а народ русский - это уже исторически сложилось. Благо русский народ у нас сплоченный и если что , мы стена.

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Два придурка - те, кто ниже изощряется. На фига такую злобную хрень писать?!

    Прокомментировать Мне нравится
  • The Man 7 лет назад

    правильно, азиатам и монголо-татарм нечего делать в Европе без специального разрешения, пусть передвигаются по своему зоопарку России!

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 7 лет назад

      ...((( Украина сверху!!!- По колличеству заробитчан,по женщинам,которые тайком от семьи продают свое тело,чтобы прокормить свою же семью(в России тоже есть,но не в таком колличестве на душу населения). По практически каждому школьнику,мечтающему свалить с родины,т.к. родители им говорят "в украине делать нечего" .По героям(карателей не считаю),созданным за 20лет независимости,на которых должна равняться молодежь,чтобы они росли с гордостью,что они украинцы(гадость идет именно с украинских сми про самих же себя). По украинцам,которые со стыдом и осторожностью,показывают свой паспорт в Европе, Россию они тоже не любят,но писяют кипятком и прыгают как шакалье перед тобой-бояться(и деньги хотят),не согнулась под америкой матушка-выжила,спасибо Путину-заставил уважать. По закрытым с высококачественным углем сотни шахт,по проданной Криворожстали,по неплодородной земли из-за рапса и т.д. История для того и есть,чтобы свои ошибки не повторяли! Гордись- Украина сверху !!!...(((

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 7 лет назад

      Украина сверху!!!!!!!! Тем, кто внизу - тогда п%%%%%те с украинского сайта и читайте свою желтую прессу. Там и гадости про Украину пишите.

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 7 лет назад

      Россию еще никто на колени не поставил и не поставит, а зона у нас хорошая и президент наш себя любит и народ свой,и страну свою в мире уважать и бояться заставил , не чита вашим правителям, жалко мне хохлов -вы все на запад смотрите,готовы терпеть кнут,а там к чернокожим лучше относятся,чем к вам.А случись беда,кто вам поможет-запад...,да они вас добивать будут,вот тогда вы помощи просить у северного брата будете. Вы б уж на Россию та не вякали бы,а валили в свою Европу ,да они вас как не шибко хотят,они сначала вас на долги посадят,вследствие заберут земли и пипец независимой.

      Прокомментировать Мне нравится
    Показать все 5 комментариев
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...