Мэрайя Кери открыла двери детской

Незадолго до родов певица закончила оформление детской комнаты, чем и похвасталась.

Мэрайя Кери, которой до встречи со своими детками осталось совсем немножко, показала детскую комнату, которую она приготовила для своих малышей. Американский журнал Life&Style показал фотографию детской, а Мэрайя объяснила, почему комната выглядит именно так.

- Я хотела сделать тихое, красивое и уютное место для своих крошек.  Всё в комнате сочетается друг с другом, но детали - индивидуальны, чтобы двойняшки были всё-таки отдельными личностями... Поэтому мне хотелось сделать больше, чем традиционные конфетные голубые и розовые стили, - рассказала Мэрайя Кери.

Поскольку Мэрайя Кери ожидает мальчика и девочку, она не стала смешивать голубые цвета с розовыми, а выбрала нейтральные. Детская для близнецов Мэрайи и ее мужа Ника Кэннона украшена бабочками.  Комната выдержана в спокойных тонах. В углу стоит огромный жираф - подарок от Шарон и Оззи Осборн.

Певица призналась, что любит сидеть в детской и любоваться потолком: голубой с розовыми облаками и золотыми звёздами. Кэри уверена, что этот потолок поможет ее детям развить воображение.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Вам понравилась такая комната?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...