HOLLYWOOD FM впервые разделся для Playboy!

Солистка популярной группы снялась в эротической фотосессии для популярного мужского глянца.

Алеся Спелова и Юля Лаута раньше предпочитали стиль "нимфеток" и отказывались от эротических фотосессий. Но в последнее время их образ кардинально изменился. Девушки сняли откровенный лесбийский клип на песню "Догола", а теперь Юля Лаута полностью разделась для журнала Playboy.

Изначально в эротической фотосессии должны были сниматься две участницы группы HOLLYWOOD FM.  Но в последний момент Алеся Спелова отказалась показывать всем свои прелести. Певица объяснила это тем, что у нее очень строгий отец и не разрешает ей обнажаться.

Но удивительно  то, что Алеся Спелова и Юля Лаута уже раздевались на камеру в новом клипе. Они даже по городу ездили в обнаженном виде. Как же тогда на это отреагировал отец? Юля оказалась более сговорчивой, и во время фотосессии вела себя раскованно.

Как оказалось, решиться на откровенную фотосессию Юле помог случай, произошедший по вине ее бывшего парня, с которым девушка встречалась со школы. После расставания парень шантажировал певицу откровенными снимками, сделанными в период их отношений. Это натолкнуло девушку на мысль о том, что стоит сделать профессиональные снимки.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Почему же HOLLYWOOD FM решил изменить свой имидж?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (15)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...