Пэрис Хилтон публично обозвали "блондинистым говном"

Скандальная звезда должна извиниться перед человечеством за своё существование.

Пэрис Хилтон ужасно водит свой розовый "Бентли", за это на нее и ополчились другие водители.  Светскую тусовщицу обозвали и потребовали извиниться за свое фривольное поведение на дороге.
Первой, кто публично возмутился, была американская актриса и модель Сара Шахи, которая пришла в ярость, увидев лично, как Пэрис Хилтон водит машину.

В Twitter'е Сары Шахи появились гневные записи о том, что та думает о Пэрис Хилтон, после того, как две голливудские дивы едва не столкнулись на дороге.

- Худший водитель всех времён. Чуть не стукнула меня, потом проехала на знак "стоп". Что если бы там за углом был ребёнок, ты, глупая... - написала разгневанная модель. - Блондинистый кусок г***а, она должна извиниться перед человечеством.

Немного поостыв, Сара Шахи объяснила, почему она так разозлилась. По ее словам, она бы не была в такой ярости, если бы сама не была мамой.

От Пэрис Хилтон и её представителей пока нет ответа на такой гневный выпад. Однако ответ, скорее всего, последует. Ведь статья с цитатами твиттов Сары Шахи появилась даже на сайте журнала People.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Заслужила ли Пэрис Хилтон такие оскорбления?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (2)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...