Алексей Воробьев шокировал «Евровидение» собакой

Российский конкурсант пришел на официальное открытие конкурса в сопровождении пса.

8 мая 2011, 13:00
Шоу-бизнес
© eurovision.tv

В субботу вечером в немецком городе Дюссельдорфе состоялось открытие долгожданного конкурса «Евровидение». По этому случаю, организаторы устроили вечеринку, куда и пригласили всех конкурсантов. Но никто и подумать не мог, что в этот вечер по красной дорожке российский конкурсант Алексей Воробьев пройдет в сопровождении собаки. Как позже признался сам Алексей, собаку зовут Элвис и его он привез из Москвы на удачу.

- Я, как видите, пришел сюда с «ребенком». Элвис приносит мне хорошее настроение. Он всегда рад меня видеть, а когда какое-то существо настолько в тебе нуждается, ты просто не можешь быть злым и расстроенным. Плюс он рыжий, и это приносит удачу. Правда, сейчас Элвис уже немного подустал, так что когда закончится официальная часть, я повезу «сына» домой спать, - сказал Воробьев.

Кроме того, пес теперь будет рядом с ним на протяжении всего конкурса. Что ж будем надеяться, что столь необычный талисман действительно поможет Алексею Воробьеву пройти в финал «Евровидения».

Читайте эксклюзивные подробности конкурса в спецтеме «Евровидение-2011».

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • lysha 10 лет назад

    По моему, личному мнению, песня слишком бессмысленная и нету никакой хитовности. Мелодия - банальная. Слова - примитивные. Никакой новизны. Все предсказуемо.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 10 лет назад

      я полностью с тобой согласна))
      вообще никакой изюминки! не сказала бы, что песня удачна для такого масштабного конкурса как Евровиденье.
      что Россия, что Украина..
      ээх((

      Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают