Андрей Кише не смог вылететь из поствоенного Египта

После очередного зарубежного концерта певец оказался жертвой обстоятельств, которые поставили под угрозу возвращение на родину.

Ярослава Рожок
Ярослава Рожок
редактор
12 мая 2011, 13:18
Шоу-бизнес
© пресс-служба

Украинскому артисту Андрею Кише было не до шуток на днях в Египте, когда он узнал, что не сможет покинуть знаменитый курорт.

- Стоит отметить, что концерт в Шарм-эль-Шейхе прошел, как говорится, на высшем уровне, и ничего не предвещало беды, - комментирует сложившуюся ситуацию Кише.

По дороге в аэропорт Андрей и его музыканты вовсю обсуждали грядущие выступления в Каире и Хургаде, но не тут-то было. Приехав в Рас-Назрани - первый и самый крупный международный аэропорт на Синайском полуострове, музыканты узнали, что их рейс отложен на неопределенное время.

- Рейс постоянно откладывали. При этом никто толком не мог объяснить почему. Становилось страшно: сперва из-за того, что срывается концерт в Днепропетровске, а спустя часы из-за угрозы вообще не вернуться домой. Поэтому, когда через 14 часов мы все-таки улетели на выступление, были по-настоящему счастливы и благодарили судьбу за то, что все обошлось, - с облегчением говорит Андрей Кише.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают