Сергей Лазарев предложил Алексею Воробьеву "показать писю"

Двое артистов не на шутку схлестнулись в своих микроблогах на Twitter.

13 мая 2011, 13:19
Шоу-бизнес
© Олег Батрак, tochka.net/Facebook

Когда Алексей Воробьев в очередной раз отличился на «Евровидении», на этот раз он уже не плясал на барной стойке, а матерился в камеру, Сергей Лазарев решил в социальной сети прокомментировать поведение певца.

- Фраза дня... Иногда лучше жевать, чем говорить... А можно было просто писю показать! Тоже вариант, чтобы запомниться! Поссать в камеру! Просто он мнит из себя Элвиса Пресли, а он Леха Воробьев!! И тут он это продемонстрировал!))) Вот и все! Он не победит! - с таким «диагнозом» отписался у себя в микроблоге Сергей Лазарев.

Когда Алексей Воробьев увидел предсказания Сергея Лазарева, его нервы, по всей видимости, не выдержали опять. Певец назвал Сергея «ясновидящей Вангой» и попросил предсказать победителя конкурса, и, не дождавшись ответа, обозвал коллегу по цеху ослом. 

Читайте эксклюзивные подробности конкурса в спецтеме «Евровидение-2011».

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (44)

символов 999
  • Правда жизни 5 лет назад

    Может, у Сергея Лазарева просто зависть?
    Ответ: Да что Вы! какая зависть? Серёга талантливый парень и без подражания кому-либо. А Алексей не понимает, кем был Элвис Пресли! Он был очень глубоким, верующим человеком и кстати Королём считал не себя, а Иисуса Христа, а его кривлянья были имиджем, он же сам говорил : "Имидж - одно, а человек-другое". Мой совет Алексею - оставайся собой, не надо из себя выбражать ничего, а то выглядишь, фальшиво, каким-то чудиком. найди себя, "свою изюминку" и будет тебе счастье :)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    Лазарев-какой-то озабоченный насчет показа писи.Ведь он сам недавно хотел показать свое маленькое достоинство на фабрике звезд-возвращение,а сейчас обвиняет других.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    Воробьев повел себя как напыщинный,типа крутой подросток и матернулся в камеру.Мол я такой крутой посмотрите!Фу,противно!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    Молодца Серега!Таких ослов,как Воробьев,надо с измальства учить как правильно себя вести в обществе,да и не только в нем.Воробьев - Полный ОСЕЛ.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    Лазарев хочет на Евровидение а посылают других

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    Народ ну зачем нашей стране еще одно Евровидение? Чемпионат по фигурному катанию, ЧМ по футболу, Олимпиада-мы же на этом зарабатывать не умеем-зачем нам еще одно Евровидение: мы же разоримся. Вот Ворбьеву и дали команду-п......ь выступление с чем он прекрасно и справился.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    Песню надо было поинтереснее подобрать.Эта для хора болотных лягушек.Парень харизматичный,а пел что бог послал,сколько не прыгай по сцене.Ничего,молодой,горячий,везде успеет.В нем много разных талантов.И в кино,и на ледовом шоу он это неоднократно доказывал.Парень умеет быть первым,просто он не оценил масштаб происходящего,закружилась голова раньше времени и понесло.А что касается голоса, так здесь это не всегда приветствовалось, и тому доказательство,где оказался чудо-голос из Франции.Зато там были как-то первыми уроды-финны,совсем не блестящий Билан и другие,если полистать назад.А просто гастролеры типа Гринджолы и молдаван кажется попадали туда от скуки.И сколько не собирай предсказателей-все бесполезно.Держись,Алексей! Жизнь не со всех сторон блестящая,не забывай.Кого не заносит на поворотах? Были и у Лазарева трудные времена,выкарабкался и тоже не без поддержки поклонников.Из каждого урока надо делать правильные выводы.Порадуемся за ребят из Азербайджана.Молодцы.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    Никакой зависти у Лазарева нет и быть не может! Назовите хоть один пример, когда Лазарев "бросался" на участников Евровидения от России...Что-то не припоминаю. Просто Сергей воспитаннее и корректнее Алексея...Всего лишь...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    Леша талантлив, это бесспорно..И у него есть потенциал к лидерству...Но ему бы научитья управлять собой...И быть проще...По-настоящему талантливые не станут отвлекаться на всякие глупости и "звездеть", т.к. нет потребности...Леша пока "болен" в этом смысле, считая себя "самым-самым". Отсюда и такая вседозволенность, и не только в нецензурщине, но и других нарушениях правил конкурса...Вот его Европа и решила по-своему "подлечить"...Ему надо быть благодарным за такую легкую "терапию", могла быть и дисквалификация, ну или "задок" в голосовании... А Украина должна понимать, что успехом она обязана не столько Мике Ньютон, сколько Ксении Симоновой...Европейцы "схавали фишку", это и вытянуло выступление! Не надо себе льстить, никто не придумал ничего лучше, чем работу над ошибками...Так что есть над чем потрудиться для будущего конкурса...

    Прокомментировать Мне нравится
  • dushechka 10 лет назад

    vorob`yov oblajalsya,nado bilo lazareva posilat

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают