Кейт Миддлтон обвинили в плагиате

Итальянская актриса утверждает, что жена принца Уильяма украла у нее дизайн свадебного платья.

Не успели молодожены принц Уильям и Кейт Миддлтон отправиться в свадебное путешествие, как на них посыпались скандалы. Так, итальянская актриса Изабелла Орсини утверждает, что Кейт украла у нее дизайн подвенечного платья. По словам женщины, в 2009 году она выходила замуж за принца Бельгии Эдуарда в точно таком же наряде.

- Как только Кейт Миддлтон вышла из автомобиля и направилась к церкви, мне все позвонили и сказали, что ее платье - точная копия моего свадебного платья, - признается Изабелла.

Вот только многие не согласны с утверждением актрисы и считают, что свадебные платья женщин существенно отличаются. Так, по мнению зарубежных экспертов, у Орсини венец с голубыми топазами, у Кейт - с алмазами. К тому же длина шлейфа у Кейт - 2 м 70 см, а у Изабеллы - 6 м.

Что ж, будем надеяться, что по приезду из медового месяца Кейт Миддлтон как-то разрешит этот скандал.

Читайте обо всех подробностях королевской свадьбы в спецтеме e-motion.tochka.net "Свадьба принца Уильяма".

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (30)

символов 999
  • Гость 2 года назад

    Кейт королева вообще-то,а та просто актриса)А вообще платье на Jobani очень похоже,сейчас модно кружево,а актриса придирается,потому что от Кейт кусочек славы отодрать хочет.Кейт жена принца,а та просто актриса...)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Уффф 7 лет назад

    Да ну,Кейт намного красивее и платье и фата в сто раз лучше.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Нэлли 7 лет назад

    Платья, действительно, похожи. Но называть это плагиатом как-то смешно. С таким же успехом тогда и я могла бы обвинить и Кейт, и Изабеллу в плагиате! У меня в шкафу висит мое свадебное платье, купленное 7 лет назад в Париже, в обычном салоне. Так оно тоже почти один в один повторяет платья и Кейт, и Изабеллы! Ну, разве что ценой отличается, да шлейф покороче! Не будь они принцессами, никому бы в голову не пришло шум поднимать! :)

    Прокомментировать Мне нравится
  • егкшыелф2000 7 лет назад

    Я думаю, каждая невеста может иметь плать, какое она хочет, это ее дело!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • turistka2000 7 лет назад

    Отвечаю Гостю. Нет, я не из королевской семьи, уехала в Европу много лет назад просто работать нелегально, потом легально и очень тяжело, поверьте мне, хорошо знаю, что это такое не по наслышке, а на собственной "шкуре". На украинском сайте оказалась только потому, что это по-русски и , по моему СОБСТВЕННОМУ мнению мы ничем не отличаемся друг от друга, всю жизнь имею друзей из Украины,жила там один год и работала, имела хороших друзей. Да, конечно, люди не живут как короли и королевы в Англии, НО они живут очень хорошо, верьте мне, один пример приведу, я жила здесь всего по визе жены на 2 года, как это положено по закону, заболела, гипотериоз щитовидной железы, не смертельно, но очень тяжело.Врач назначил мне лекарства и сказал, с одной стороны это плохо, с другой, очень хорошо, потому что Вы теперь будете получать ВСЕ лекарства, даже не относящиеся к моему заболеванию вообще, пожизненно бесплатно!!! Я не могла поверить этому, но это правда!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    похоже, но не думаю что это специально

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Красивое платье Кейт Миддлтон, я бы тоже хотела похожее платье иметь в своём гардеробе.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Платья похожи, и серьги похожи, и в целом образ похож. Если бы только платье было похоже, то было бы не так сомнительно, а так понятное дело, сидела Кейт перед компьютером и пересматривала свадьбы королей. Кто писал, что платье Грейс Келли, предьявите ссылочку, посмотрим, оценим...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Ну с Орсини все ясно, если еще кто\то не знал \как ,например, я\ что она вышла замуж,то теперь знают, но что это за лобик у Катеньки, а вообщем и платье и свадьба мне понравились.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    я також вважаю що сукні дуже схожі!

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...