Шварценеггер развелся с женой из-за внебрачного ребенка

читати українською

Экс-губернатор Калифорнии, находясь в браке, переспал с домработницей, и только сейчас признался, что у нее есть от него ребенок.

Арнольд Шварценеггер сообщил своей жене Марии Шрайвер, что 10 лет назад их служанка родила от него ребенка. Это и стало главной причиной разрыва пары. О своем сексуальном приключении Железный Арни сообщил жене только в этом году, покидая свой государственный пост. Имя прислуги не называется, известно лишь, что женщина проработала в доме Шварценеггера и Шрайвер больше 20 лет и уволилась в январе этого года.

- После того, как я покинул кабинет губернатора, я рассказал своей жене об этом событии, произошедшем десятилетие с лишним назад, - рассказал  Шварценеггер. - Я понимаю, что заслуживаю чувства гнева и разочарования со стороны моих друзей и семьи. Этому нет оправдания, и я беру всю ответственность за ту боль, которую я им причинил. Я принес извинения Марии, моим детям и моей семье. Я искренне сожалею. Я прошу прессу уважать мою жену и детей в этот особенно трудный период жизни. И тогда, как я заслужил ваше повышенное внимание и критику, моя семья этого не заслуживает.

Отметим, что  Арнольд Шварценеггер с самого начала оплачивал все расходы на содержание своего незаконнорожденного ребенка.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Что больше всего разгневало жену Шварценеггера?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (7)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more