Мычащие страсти Семенович

Бросаясь на камеры операторов и фотовспышки, экс-солистка группы «Блестящие» Анна Семенович пыталась защитить себя и свою мега-пышную грудь от назойливых взглядов.

На такое бесшабашное поведение красотку «вдохновил» именитый режиссер Алан Бадоев, став автором нового видео Анны «Дам тебе по губам».

Певица, как ни странно, сыграла саму себя: немного глупенькая блондинка, с губками-бантиками, угрожает никому неизвестному лицу… дать по губам за желание поцеловать красотку.

На съемочной площадке белокурая москвичка вела себя как и полагается московской гостье, и даже в позе «раком» стояла по-звездному.

Что касается наряда, то и тут глаз Семенович нашел изъян: певица на всю студию орала: «А платье-то дранное у меня». Впрочем, кроме безразличных мин персонала, на которых читалось «Мы еще и не такое слышали», заезжая гостья из Москвы так ничего не получила..

Что касается самого сюжета клипа, то вроде бы все понятно: наивно и сексуально.. Впрочем, не ясно одно: каким образом в видео попала… обыкновенная деревенская корова. Сам Бадоев обещает, что Анна лично будет ее доить, и остается только надеяться, что такой «смертельный трюк» будет по зубам гламурной блондинке.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (27)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация