Руслана Лыжичко отметила день рождения на съемках "Голоса страны"

Свой праздник Руслана провела на съемочной площадке вместе с участниками проекта и звездными тренерами – Дианой Арбениной, Стасом Пьехой и Александром Пономаревым.

Ярослава Рожок
Ярослава Рожок
редактор
25 мая 2011, 11:01
Шоу-бизнес
© Олег Батрак, tochka.net

Как призналась Руслана, день рождения на съемках у нее впервые.

- Я встречала свой день рождения в разных местах: и в самолетах, и на концертных площадках, но вот на съемках - это впервые!

Певице будет что вспомнить. Все присутствующие в зале - группа проекта, тренеры, команда Русланы и зрители - устроили долгие овации и троекратное "С днем рожденья!!!". Тренеры "Голоса страны" спели в честь именинницы: Диана Арбенина - хит всех дней рождений "Хэппи бёздэй", ее сменил Стас Пьеха с той же композицией, но уже в стиле регги, а финальным аккордом стал выход Александра Пономарева с песней "Многая лета".

Смотрите, как Руслана праздновала свой день рождения.


Смотреть видео на video.tochka.net - День Рождения Русланы Лежычко

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (12)

символов 999
  • Гость 13 лет назад

    та конечно смотрю с удовольствием ........Руслана супер

    Прокомментировать Мне нравится
  • Даша Дудник. 13 лет назад

    Да смотрю.Очень интересное,и завораживающее шоу.Каждый раз,получаю кайф,позитивное настроение.Спасибо,Константину Миладзе,за идею,членам жюри,за труд,участникам проекта,за талант.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 13 лет назад

    Меладзе что-то должен сделать, чтобы вернуть Антонину, он ведь потом правильно прокомментировал, что у нас голос именно Украины, а не голос Голландии или Германии. А впрочем, после того, как её учила петь мама - золотой голос Украины, у этих бездарей ей учиться нечему

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 13 лет назад

    Да уж, с Антониной Матвиенко облажались капитально. Причём это не тот случай, когда её выбрали/не выбрали из-за мамы, у самой Антонины очень красивый народный голос, очень похожий на мамин, а Нина Матвиенко заслуженно золотой голос Украины, а не Повалий и не Пономарёв. И слава Богу, что её талант передался дочери, и что наши дети и внуки будут слушать этот дивный голос и чарующие украинские песни

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 13 лет назад

    Тоня - голос Украины! Или нет? Тогда, организаторы шоу, ответьте на вопрос: в чем же отличие украинского "Голоса страны" от американского проекта? Ганьба украинке Руслане и патриоту Пономареву!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 13 лет назад

    Из - за Меладзе смотреть не буду. Круто он подпортил себе репутацию "фабрикой звезд". Надо же, пообещал контракт и продинамил. Хотя, от части вина канала. Но, справедливость превыше всего. СМОТРЕТЬ НЕ БУДУ

    Прокомментировать Мне нравится
  • крымчанка 13 лет назад

    Ну очень странно, что ни Руслана, ни Пономарев не реагируют на красивые мелодичные укр.голоса - ГАНЬБА! Мы уже устали от "пения" силиконовых рыб и голубых апрелей, от прыгания по сцене дур в трусах. Если случится еще раз такой ГАНЕБНИЙ прокол, как с Тоней, шоу - на мыло!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 13 лет назад

    Так, дивлюся. І вже повно розчарування. Як можна було не відібрати у першому ефірі Ольгу Неку і Тоню Матвієнко???????????!!!!!!!!!! Експерти-коучі хрєнові... Але, з іншого боку, ЧОГО нового може навчити Арбєніна, П'єха, Лижичко чи той же Пономарьов одну з найкращих й універсальних джазових вокалісток України - Ольгу Неку????
    Нормально ставлюся до Пономарьова як виконавця, але його вибір у цьому ефірі мене дуже розчарував! Проігнорувати тембр Матвієнко (як не знали, хто це, то хоч би з цікавості повернулися!), а потім вибрати абсолютно прохідні, невиразні голоси... А вони, ці тренери, дійсно крім себе нікого більше не слухають і не знають в Україні. Із запрошеними - зрозуміло. Але ж наші як лажають! Кому буде цікавим шоу, де майже всі співатимуть однотипними невпізнаваними голосами?

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 13 лет назад

      Если шоу это украинское, то на отборе должны были петь по две песни - одна- обязательно украинская, а вторая-на выбор.

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 13 лет назад

    Смотрю. Надеюсь,что разочароваться не придется. Хотелось бы услышать красивые голоса, именно услышать, как в свое время еще наши бабушки по примитивному радио узнавали голоса Дмитра Гнатюка, Кобзона, Магомаева и Ротару. Но есть одно "но" - если при голосовании с одного телефона будут принимать не один голос (а 10, как у СТБ), смотреть очередную подставу по сбору денег не буду принципиально.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают