Принц Гарри встречается с Пиппой Миддлтон

Похоже, девушкам, засматривающимся на свободного принца, лучше не тратить свое время. Как и предполагали сплетники, у Гарри намечается нечто вроде романа с сестрой принцессы.

Третий в очереди престолонаследник принц Гарри на прошлой неделе расстался со своей давней подругой Челси Дейви. Однако в одиночестве парень не скучает.  Пиппа Миддлтон произвела впечатление не только на публику, но и на принца, довольно избалованного вниманием представительниц прекрасного пола. Пресса и публика тут же начали строить планы насчет молодых людей, считая, что они могли бы стать еще одной блистательной парой.

После разрыва с Челси Дейви, с которой он встречался с переменным успехом в течение семи лет, парень обратил таки внимание на Пиппу. По данным таблоидов, на прошлой неделе молодые люди были замечены распивающими чай в одном из заведений Лондона.
- Они сидели вместе и пили чай с пирожными, - рассказал очевидец. - Пиппа и Гарри были вдвоем, и никто им старался не мешать. Они выбрали очень хорошее место для уединения.

Впрочем, некоторые в окружении принца Гарри считают, что пока не стоит торопиться с выводами. Гарри прекрасно знает, что с его внешностью, шармом и титулом он может добиться любой женщины. 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Так почему бы принцу Гарри этим не пользоваться?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (5)

символов 999

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...