Любовница Шварценеггера: Мария Шрайвер плакала со мной!

Милдред Баэна, мать внебрачного сына Шварценеггера, дала свое первое интервью для. Мировые СМИ с нетерпением ждали этих признаний, и вот наконец-то Милдред решилась рассказать всю правду об отношениях с актером.

15 июня 2011, 17:29
Шоу-бизнес
© tochka.net

Когда "Терминатор" признался в своих изменах, его любовница исчезла, причем, разыскать ее не удавалось даже самым дотошным журналистам. И вот свершилось, Милдред Баэна перестала играть в молчанку, дав интервью HELLO.

 - Мы были вместе всего несколько раз 14 лет назад.  Я восхищалась им и очень его уважала. В ту пору я даже думала, что люблю его. И вот - одно, другое... Между нами возникла связь, - призналась Милдред.
Со слов Баэны, жена Шварценеггера подозревала мужа в изменах и в один момент даже спросила об этом напрямую.

Милдред Баэна с сыном
© facebook.com

 - Я просто разрыдалась. Я бросилась на колени, плакала и говорила - да, он его сын, мне так жаль. Она была такой сильной. Она стала плакать вместе со мной и сказала мне подняться с колен. Мы поддержали друг друга, и я ей сказала, что это не была вина Арнольда, что в этом виноваты двое, - говорит Баэна.

Со слов любовницы, жена Арни до последнего надеялась, что семью можно спасти, но в какой-то момент все вышло из-под контроля и дальше молчать было невозможно. Самому Арни Милдред никогда не говорила, что Джозеф его сын. Джозеф же узнал о том, кто его папа, год назад - ему рассказала бабушка. Он отреагировал довольно спокойно и сказал только: "Круто!".

Семья Арнольда Шварценеггера
© Getty Images

Сама же Милдред Баэна надеется, что в жизни Арни и его жены еще все образуется:

- Он хороший человек. Я знаю, что он тоже страдает. Он любит Марию. Надеюсь, со временем они найдут решение, - говорит домработница.

Простит ли Мария Шрайвер своего благоверного, покажет время, а пока СМИ продолжают перемывать косточки всем участникам скандала.
Напомним, Мария Шрайвер знала о внебрачном сыне Шварценеггера еще с 2006 года.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (3)

символов 999
  • jlh 2 года назад

    Как думаешь, Мария простит Шварценеггера?
    Ответ: да

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    да - Железный Арни дал маху! хоть бы с кем-нибудь посимпотнее изменил.

    Прокомментировать Мне нравится
  • лолита визаж 11 лет назад

    одна похожа на динозавра вторая на пиранию ! конечно шварц это учудил мог бы хоть модель какую нибудь а то такую страшилищу пялил просто позор позор в поступке и позор в выборе бабы!!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают