Риз Уизерспун приехала в Москву спасать русских женщин

Голливудскую звезду ужасает проблема насилия над женщинами в России. Для борьбы с этой глобальной проблемой знаменитость даже впервые в жизни посетила Москву.

17 июня 2011, 12:00
Шоу-бизнес
© пресс-служба

Риз Уизерспун, известная актриса, посетила Москву в рамках международного тура компании Avon Believe. Как известно, компания давно занимается благотворительностью - и ее "лицо" и посол Риз Уизерспун ей в этом помогает.

 - Это мой первый визит в Россию. Когда слышишь, сколько женщин пострадало от домашнего насилия - невозможно не помочь. Я счастлива, что у меня есть возможность оказать личную поддержку этой программе от Avon. Согласно статистике, в России каждая третья женщина сталкивается с проблемой домашнего насилия. Каждые сорок минут женщины страдают от этой проблемы. В России это очень сложная проблема, которая требует комплексного подхода.  Нам предстоит еще много сделать, - сказала актриса.

Кроме того, Риз Уизерспун обратилась к женщинам с просьбой в знак солидарности носить украшение, являющееся символом борьбы с домашним насилием.

Еще на встрече присутствовала не менее известная коллега Риз - певица Валерия, которая также согласилась поддержать акцию.

Напомним, Иосиф Пригожин, который тоже присутствовал на акции, признался, что его супруга Валерия все-таки родит ему ребенка.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (3)

символов 999
  • АЛЕКС_КИЕВ 10 лет назад

    "Блондинка" - предложит ТАКОЙ выход, насилуйте меня вместо ваших женщин!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    Но русские женщины не просили ее об этом! Риз забыла, должно быть, что инициатива бывает очень наказуема.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Srt 10 лет назад

    дождались... еще на пол года ажиотажа с пропагандой прав и отсутствием обязанностей. бедная РФ...

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают