Сын Бэкхема разрисовал тело татуировками (фото)

Для своих детей Дэвид Бэкхем не просто кумир, а икона! Его дети восхищаются отцом и хотят быть похожи на него во всем, даже тату мальчики делают, как у отца.

20 июня 2011, 17:08
Шоу-бизнес
© Getty Images

На выходных сын Виктории и Дэвида Бэкхем Ромео появился на футбольной площадке с цветными  татуировками на руках. Парень активно жестикулировал руками во время футбольного матча своей школьной команды, чтобы все заметили его схожесть с отцом.

- Дэвид от счастья прыгает, что является для своих детей примером во всем. Он строгий отец, но в то же время дети его обожают, -  в одном из недавних интервью заявила Виктория.

К счастью для родителей, парень не сделал себе тату, а всего лишь наклеил несколько недолговременных. Знаменитые родители пока не дают разрешения парню сделать себе настоящую татуировку.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Гость 10 лет назад

    я думаю, что Дэвид и Виктория - хорошие родители. в конце концов, татуировки - не самое худщее, что можно взять от родителей. гораздо отвратительнее, когда родители бухают, матерятся, мать за собой не следит, а отец не дай Бог руку на нее поднимает, и в таком быдлянстве растут детки... а у Бэкхемов это мелочи, главное, чтоб людьми хорошими были.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают