Джонни Депп подался в музыканты

Один из самых талантливых актеров Голливуда, похоже, нашел себе новое увлечение. Теперь он играет в клубах вместе с известными музыкантами и поет легендарные хиты. Несколько дней назад он дал концерт в Лондоне.

29 июня 2011, 08:00
Шоу-бизнес
© Getty Images

Мир кино может распрощаться с известным актером Джнни Деппом, а мир музыки приобрести нового певца. В последнее время Джонни всерьез увлекся музыкой, а благодаря многочисленным друзьям музыкантам не лишает себя удовольствия поиграть в закрытых клубах Америки и Англии.

На днях состоялся его совместный концерт вместе с Элисом Купером в Лондоне. Он сыграл вместе с группой две песни - Eighteen и School's Out.

- Джонни - это мастер блюза, - именно так представил голливудского актера Эллис Купер.

Поговаривают, что актер уже сейчас не против записать собственный диск. Все свободное время, он проводит с гитарой и у микрофона, перепевая известные песни.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • Гость 10 лет назад

    На Дантеса похож

    Прокомментировать Мне нравится
  • Лесь 10 лет назад

    так той-во, Джоні Деп насправді музикант вже давно. він гітарист і вокаліст гурту The Kіds. Власне, серед акторів це не новина. Кіану Рівз приміром був бас-гітаристом гурту Dogstar і пішов з нього тільки в 2001 році. А Брюс Уіліс грає якесь кантрі здається.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают