Беременная Виктория Бекхэм не хочет демонстрировать животик!

Будущая звездная мамочка не будет сниматься для журналов обнаженной, даже если предложат солидную сумму. По ее словам, она не хочет уронить честь семьи, хотя кто знает, на что способна Вики.

Виктория Бэкхем сейчас на пике популярности из-за своей беременности. Папарацци  преследуют красотку повсюду, чтобы сфотографировать ее животик, а журналы развернули войну за право первыми опубликовать фотографии с ее животиком, но, увы, Виктория заявила, что не собирается устраивать никаких фотосессий.

- Нет. Увы, но это так. Я не из тех людей, которым нравится щеголять с животом перед объективами камер. По-моему, это неправильно. Я так рада своей беременности. Я ощущаю какое-то благословление свыше и просто счастлива этому. Поймите, я просто не такой человек. Я ни за что не разденусь. Я не думаю, что кому-то необходимо видеть это, кроме моего мужа. Это слишком личное, - заявила Виктория.

Виктория вовсю готовится к рождению малышки и даже подобрала ей небольшой гардероб. Как стало известно, вещи сшили французские дизайнеры по эскизам, разработанным вместе с Викторией.

Она правильно делает?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...