Квентин Тарантино любит секс с ногами!

Все сексуальные тайны и увлечения знаменитого голливудского режиссера оказались на страницах прессы. Молоденькая американка рассказала всем о фетишистских сексуальных отношениях с Квентином Тарантино.

Встреча Биджоли Ша с Квентином Тарантино произошла на одной из вечеринок в Лас-Вегасе. Тарантино вместе с новой знакомой отправились к нему домой. Там же режиссер похвастался винтажной кабинкой для съемки, естественно, девушка захотела сделать фото со знаменитостью. Уже в кабинке они начали обмениваться взаимными ласками.

Потом пара решила заняться сексом. И тут девушку шокировало любимое "извращение" Квентина Тарантино - больше всего он любит секс со ступнями. Как рассказала девушка, он обратился к ней с просьбой "пососать на ее ноге большой палец".

Девушка рассказала, что когда очутилась у него дома, была ко всему готова - групповуха, изнасилование и даже убийство. Но такого она не ожидала. Приблизительно минут десять режиссер обсасывал ее ступни.

Впрочем, все знают, что фетиш со ступнями является всем известным увлечением Тарантино. Он рассказывал об этих ласках в кинолентах под названием "Криминальное чтиво" и " Джеки Браун".

Представителями Квентина Тарантино никаких комментариев не было предоставлено.

Возможно, девушка захотела попиариться за счет Квентина Тарантино?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...