Бекхэмы готовятся к появлению на свет дочери

Осталось меньше недели до того, как Виктория Бекхэм родит четвертого ребенка. Виктория и ее звездный муж Дэвид Бекхэм вовсю заняты подготовкой к родам.

В последние сроки беременности Виктории Дэвид Бекхэм ни на шаг не отходит от своей красавицы-жены. Рождение дочери у Бекхэмов запланировано на 4 июля, и уже сейчас они заканчивают последние приготовления.  Детская комната для девочки уже готова, Виктория лично руководила дизайном и выбирала спокойные пастельные тона для оформления детской.

Дэвид Бекхэм был замечен за скачиванием песен "Битлз", которые станут колыбельными для малышки. Ну а старшие братья разучивают песни и продолжают придумывать сестрёнке имя. И если раньше они просили назвать её Джастином Бибером в честь любимого певца, то теперь, выучив песню Hey, Jude, они предлагают назвать её Джуд.

Своеобразный подарок поклонникам этой звёздной семьи преподнесла фотограф Элисон Джексон, известная постановочными фотографиями, в которых принимают участие двойники знаменитостей. С помощью пары, похожей на Дэвида и Викторию Бекхэм, фотограф попыталась представить, как проходят последние дни перед родами.

Модели удивительно похожи на настоящих Бекхэмов, чем уже ввели в заблуждение многих.

Как же назовут Бекхэмы свою дочь?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...