Князь Монако Альбер II обвенчался с Шарлен Уиттсток

На следующий день после официальной церемонии бракосочетания, сделавшей олимпийскую чемпионку по плаванию Шарлен Уиттсток принцессой Монако, с князем Альбером II обвенчались.

В Монако продолжается королевская свадьба. Сегодня Альбер Второй и Шарлен Уиттсток стали мужем и женой в церкви. Церемония венчания прошла в церкви Святой Девы. Разделить радость молодоженов прибыли Карл Лагерфельд, Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин, Каролина Куркова, Виктория Сильверстоун, политическая мировая элита и представители примерно 40-ка королевских домов мира.

Платье Шарлен изыскано в своей кажущейся простоте: строгое, сшитое по фигуре и слегка расклешенное книзу. Верх платья украшен декольте. На голове невесты нет головного убора или тиары, как принято у принцесс. Вместо этого прическу Шарлен украшает сзади большая драгоценная заколка в виде цветов, она же держит фату невесты. Единственным спорным моментом в платье является очень длинный двойной шлейф платья, который явно мешал Шарлен свободно идти вперед, к алтарю. Было видно, что княгине каждый шаг дается не совсем легко. Венчальный наряд был создан любимым Шарлен дизайнерским домом Джорджо Армани, услугами которого новоиспеченная княгиня Монако пользуется с завидной регулярностью. Лицо невесты покрывала объемная фата.

После венчания молодожены проехали по улицам города. Князь лично вез молодую красавицу-жену в кабриолете.

В церкви, в которой невеста оставила букет, новоиспеченная княгиня Монако не совладала с эмоциями и расплакалась на глазах у миллионов зрителей, наблюдающих за церемонией в прямом эфире. После этого их ждет праздничный ужин. После торжеств Шарлен и Альбер улетают в ЮАР в свадебное путешествие.

Не смогли приехать на свадьбу принц Уильям и принцесса Кэтрин, поскольку свадьба в Монако совпала с визитом молодой четы в Канаду.

 

 

Сколько вместе проживут молодожены?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (9)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    Неужели Вам всем нравится это шоу? Это свадьба выглядела настолько фальшиво и эта невеста без мозгов в образе Армани(потому что своего образа не имеет) и этот извращенец принц, у которого после помолвки все время рождаются незаконные дети. Что просто тошнит когда вы пишите что желаете им счастья. "Горбатого только могила исправит"

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    А мне пара очень нравится,невеста вообще прелесть!!! сплетники как всегда постарались всё испортить,да всё она знает о нём,они уже 6 лет вместе,зачем портить людям праздник!!! Желаю им счастья!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Ну вообще-то Монако не королевство - а только княжество! Так что королем он не стал ))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Красивая пара,красивая свадьба,счастья!!!!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • mari 6 лет назад

    прошу всех обратить внимание на безграмотность =ГОРЕ СОЧИНИТЕЛЕЙ СТАТЬИ..1,ОН УЖЕ ДАВНО НЕ ПРИНЦ.А ПОСЛЕ СМЕРТИ ОТЦА ОН СТАЛ...КОРОЛЕМ..А С1,07,2011КОГДА ОНИ ВЧЕРА РАСПИСАЛИСЬ В ЗАГСЕ ОНА СТАЛА КОРОЛЕВОЙ.........СТЫДНО ГОСТОДА...ЗА ВАС

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...