Тоня Матвиенко победила с помощью маминого голоса

Дочь знаменитой певицы Нины Матвиенко прошла очередной этап шоу «Голос країни».

Антонина Матвиенко своим запоминающимся тембром смогла очаровать членов жюри, а именно - певицу Руслану Лыжичко, которая и дала ей путевку в дальнейшие эфиры популярного телепроекта «Голос країни».

Исполнив песню «Минає день», Тоня Матвиенко была готова ко всему. Тем более, и Стас Пьеха, и Диана Арбенина не могли различить, кто же лучше пел - она или ее партнер по вокальному батлу.

Все по местам смогла расставить Руслана, которая осталась в восторге от манеры исполнения Тони Матвиенко. Правда, ее манера мало чем отличается от манеры исполнения ее матери - Нины Матвиенко.

Напомним, однажды сам Константин Меладзе помог Тоне Матвиенко вернуться в шоу "Голос країни".

Читайте все подробности популярного талант-шоу в спецтеме "Голос країни"

Как думаете, у Тони Матвиенко есть индивидуальность?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (73)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    Ні, поки що - це копія мами.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Мама Тони готовит себе замену--- а потом Тоня начнет своих детей двигать --так вся семья и будет голосом Украины---- пока все выглядит именно так

    Прокомментировать Мне нравится
  • Меломан 6 лет назад

    Руслана же сказала прямым текстом: Матвиенко проще продать.
    Да, девочка деревянная, ни эмоций, ни артистизма, ни внешности, ни особых вокальных данных у нее нет. Поэтому она будет слушаться и делать то, что ей велят.
    Ее ведь можно нарядить в "аутентичный" костюмчик и поднатаскать под определенную стилистику - однообразную и не очень интересную с творческой и вокальной точки зрения, зато непохожую на западную поп-музыку. Именно это сделала в свое время сама Руслана. Слушать нечего - зато выделяется из массы.
    В конце концов, Мадонна тоже не гений вокала.

    А у Севиль другой слушатель, более опытный и интеллектуальный. Поэтому ее и не выбрали - она человек более зрелый, целеустремленный, талантливый и со своим мнением. Слушаться не будет.

    Так что, те, у кого есть мозги, будут слушать Севиль (и найдут, где ))), а Тоня, возможно, сможет поддерживать к себе интерес "массового слушателя" одним-двумя типа "аутентычными" хи

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ася 6 лет назад

    нет у Тони индивидуальности.Ну нет той изюминки,которая затрагивает.Мама её -талант. А она просто копия.Я согласна с комментом по поводу того, что отобрали у парня шанс.Так не честно.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Уже нет, так как ее мать, уже имеет аналогичный голос

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Противно было смотреть, как Руслана всю программу напоминала, чья Тоня дочка. Тоню и так мама вытащит, а у парня шанс отобрали. Тем более что он был лучше. Руслана - ушастое позорище.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    у тоні більше народний голос.....вона не погано співає ,вона мені сподобалася, сильний голос, але слухає и чую голос нини матв.,ну просто копія,хоть зовнішністю вона з нею різна...
    но в битві один на один мені більше до вподоби був руслан він старався ,молодець!почуття передавав....краще б руслана взяла його!тоня всеодно б стала і без цього шоу популярною, пісні їй потрібні тільки народні куди їй співати більш сучасні??????

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Несколько раз удивлялся выбору победителя пары. И причём обычно не тех выбирали Пономарёв и особенно Руслана. Всё таки наверно "кумовство" процветает. А выбор в этой паре вообще смешон и наигран. После такого смотреть уже не хочется. Ну единственное только разве что из за Арбениной. Вот где настоящий профессионал и кто действительно реально работает и ищет лучших

    Прокомментировать Мне нравится
  • Лёля 6 лет назад

    Тоне Матвиенко до мамы очень далеко!Похож голос и манера,но в ней и близко нет того сияния,которое завораживает в Нине Матвиенко.Это была очень большая ошибка,вообще пускать ее дальше в шоу!Парень этот,Саша по-моему,намного лучше пел.Тоня молоэмоциональна и неинтересна.Стыдно было за Руслану наблюдать прогиб перед мамой.Интересно,как дальше будут выкручиваться в этой ситуации.Тоня не конкурент другим ребятам.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    Руслан спел намного лучше, с эмоциям. А Тоня прошла прошла из-за мамы.

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...