Шон Пенн нашел замену Йохансон

После расставания со Скарлетт 50-летний актер недолго сидел в холостяках. После разрыва с актрисой Шон был замечен в обществе новой пассии, имя которой пока остается секретом для всех.

В свои 50 голливудский актер Шон Пенн считает себя по-прежнему сексуальным и востребованным мужчиной. Только за последний месяц, после расставания с актрисой Скарлетт Йохансон, он был замечен в обществе двух девушек. Сначала актер пытался завести роман со звездой сериала "Полиция Нью-Йорка" Гарсель Бове. Но у Пенна с Гарсель ничего не получилось. 

С очередной пассией Шон был застукан после празднования Дня независимости, что проходило  на пляже в Санта-Монике.  Папарацци сфотографировали парочку в момент, когда они направлялись к машине. Пока о таинственной темноволосой девушке ничего не известно. Однако Пенна уже не первый раз видят в обществе этой незнакомки.

Напомним, в начале месяца Шон Пенн расстался после нескольких месяцев отношений с актрисой Скарлетт Йохансон, которая на днях официально развелась со своим мужем Райаном Рейнольдсом.

 

Как думаете, сколько продлятся отношения Шона Пенна с новой девушкой?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...