Скарлетт Йохансон развелась с мужем!

Знаменитая сексапильная актриса наконец-то официально свободна. Звезда развелась со своим мужем-секс-символом. Стоит отметить, что актеры разошлись полюбовно, не имея друг к другу никаких претензий.

Скарлетт Йохансон и Райан Рейнольдс наконец официально разведены! Поскольку актеры не заключали брачный контракт, они решили просто поделить поровну все имущество и средства, нажитые за два года совместной жизни.

С тех пор Скарлетт Йохансон уже успела закрутить роман с Шоном Пенном, однако их идиллия продолжалась лишь несколько месяцев, после чего они расстались, так как актер был не готов к серьезным отношениям. Что касается Райана Рейнольдса, его до настоящего момента не видели в компании других женщин. Более того, он признается в том, что до сих пор переживает расставание с бывшей женой.

Актеры познакомились в 2007 году, а 5 мая 2008 года уже объявили о своей помолвке. 27 сентября 2008 года Скарлетт Йохансон и Райан Рейнольдс стали мужем и женой. Их свадьба прошла в атмосфере полной секретности, лишь в присутствии родственников и самых близких друзей. В декабре 2010-го они объявили о своем расставании. 

Кто станет следующим любовником Скарлетт Йохансон?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...