Виктория Бекхэм перенесла роды

Знаменитая светская львица оказалась в центре внимания. Еще вчера звезда должна была родить девочку, но пополнение в семье так и не произошло.

Несколько недель назад появилась информация о том, что Виктория Бекхэм назначила роды на 4 июля - День Независимости США. Виктория Бекхэм выбрала эту дату, чтобы выразить благодарность США. 

Указанная дата прошла, а обещанное событие так и не состоялось. Представитель Дэвида Бекхэма выступил с официальным сообщением о том, что "слухи о дате рождения ребенка ложные, Виктория еще не родила, но это произойдет уже совсем скоро". Выступить с подобным заявлением пришлось после того, как поклонники Виктория Бекхэм начали поздравлять ее с рождением дочки на ее странице в Twitter'е. Назывались даже такие подробности, как имя новорожденной - Фелисити Бекхэм весом 2,49 кг.

Оказывается, Бекхэмы лишь хотели отвлечь внимание папарацци от настоящей даты родов. Но, похоже, тем самым они только подогрели интерес к прибавлению в семье, новая дата которого назначена на следующую неделю.

Когда же родит Виктория Бекхэм?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...