Валерий Меладзе отказался от избитой им журналистки

Российский артист сейчас всячески пытается оправдаться и снять с себя вину за то, что на днях попытался избить простую журналистку. Артист дал комментарий, в котором заявил, что не трогал руками журналистку.

Предлагаем вам без купюр прочитать комментарий Валерия Меладзе о сложившейся скандальной ситуации.

 - Я выходил из ресторана и, по собственному мнению, выглядел плохо. После того, как были сделаны несколько кадров, я направился к журналистке с намерением попросить ее удалить эти фото. Девушка сразу же начала громко кричать и убегать от меня в сторону проезжей части, где толпились её коллеги. Она вела себя неадекватно. Журналистка орала так сильно и истерично, что я вообще не знал, как реагировать.

Еще до того, как я к ней приблизился, она споткнулась и упала. Возможно, я не должен был идти вслед за ней, но в этом же нет ничего предосудительного. На всех фото и видео видно, что я подхожу к девушке уже после того, как она упала - я не душу и не бью её, как заявляют теперь СМИ. В том, что я направился к ней и попросил удалить фото, нет состава преступления.

Было очевидно, что девушка знала, куда именно бежать, знала, где расположены камеры, которые смогут заснять всё происходящее. В погоне за сенсацией новость, подхваченная СМИ, раздувается все сильнее и сильнее. И я хочу заявить, что если и впредь будут искажаться факты, и в прессе будет описываться то, чего не было - я подам встречный иск на издания, которые начинают слагать небылицы.

На видеоматериалах четко видно, что я не бил девушку и не делал ничего противозаконного, так что приписывать лишнее не стоит. В последнее время средства массовой информации, снискавшие популярность на материалах скандальной направленности, проявляют к моей персоне нездоровый интерес. Я категорически протестую против вольности, с которой создаются подобные истории вокруг моего имени.

Читайте, какую именно информацию прокомментировал Валерий Меладзе. 

Как думаете, Меладзе мог поднять руку на женщину?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (15)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    конечно нет! ... артисты тоже люди,и лесть в их личную жизнь ,а потом жаловаться это подло! почему закона нет такого,который был защищал звезд от подобных ситуаций!?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Скорее всего она испугалась, и от страха все нафантазировала. Не доросла девочка еще до взрослой жизни.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Это абсолютно очевидно, что девушка решила ПРОПИАРИТЬСЯ за счет Меладзе. Я была на его концертах и могу с уверенностью сказать, что это очень воспитанный и корректный человек. Может он и матернулся (все мы люди), но то, что он ее и пальцем не тронул - это факт, и это видно!!! Все шито белыми нитками! Не стого, вы дамочка, карьеру начинаете!!! Мозги бы надо иметь!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Я не верю.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Она и так такая худая и изможденная от непосильного продажного труда, вымученная, возможно, от угрызений совести, Меладзе поднял руку, но не ударил. Если бы он ее ударил ,она ба просто рассыпалась. Он посмотрел ,поднял руку и просто сделал вдох-выдох. Закричала на всякий случай, она, наверное представяла в этот момент, какой же он все - таки очень красивый, но ... Любая закричит и заплачет

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Валерий Меладзе по мои наблюдениям оставался единственным Человеком среди этих утонувших в роскоши и в беспределе разврата старух и стариков под метровым слоем"звёзд". Мы всей семьёй гордились им. А потом... от тоже бросил жену, а теперь вот... журналистка... Мы не верим, что на это способен добрый, умный Меладзе, но если и его поразила вседосволенность от роскоши, то - жаль, очень жаль, ибо их этого скопа хрипящих и говорящих "певчих" ушел последний Человек.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 6 лет назад

      под метровым слоем грима.... ибо иЗ этого скопа - механические описки, т.к. очень волнуемся за Меладзе.

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    нет

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Я верю в то, что в погоне за компрометирующими фото журналисты забывают об этике и ведут себя нагло и некорректно. вызывая этим неадекват со стороны интересующей их особы. Может я и неправа, но когда Абдулов треснул объективом по голове журналиста за то. что тот фотографировал через забор празднование дня его рождения,я была очень рада.Ну сколько можно подсматривать,вынюхивать,выискива ть, вторгаться в личное пространство? Если Меладзе и треснул журналистку-значит она его действительно вывела из себя.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Думаю, что мог...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Про избиение видимо написал поклонник этой девушки, он скорее всего разозлился из-за ее криков, она при виде Валерия похоже испытала сильнейший оргазм, а с этим ревнивцем такого ни разу у нее не было. Вот он и решил отомстить Валерию

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...