Наташа Гордиенко уже зарабатывает на шоу "Голос країни"

Участница популярного шоу поделилась своей радостью – теперь на ее концерты стало ходить больше людей. И даже узнают на улице простые прохожие.

Фаворитка Дианы Арбениной - молодая певица Наташа Гордиенко после эфиров начала зарабатывать больше, чем ранее. После того, как все увидели ее успех, концертные площадки на ее выступлениях посещает все больше людей.

 - Конечно же, на улице стали узнавать и здороваться, причем все обращаются по имени. Мне приятно, что меня запомнили как Наталью Гордиенко, а не как "вот ту маленькую" или "вот ту темненькую". На концерты тоже стало приходить больше людей, и я этому рада! - говорит Наталья Гордиенко.

Пока Наталье Гордиенко удается совмещать приятное с полезным - и работать в собственном коллективе "Супердівка", и посещать съемки телепроекта "Голос країни".

- Совмещать пока удается, ведь график достаточно гибкий. Единственное, чем жертвую, - это воскресеньями =)) Но участие в шоу - очень приятное и увлекательное занятие, так что не жалуюсь! - продолжает Наташа Гордиенко. 

Напомним, недавно Наталья Гордиенко разругалась с Дианой Арбениной.

Читайте все подробности популярного талант-шоу в спецтеме "Голос країни"

А вы уже были на концертах Наташи Гордиенко?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...