Топ -5 новых звездных пар Голливуда

Звезды, как и все "земные" люди, сходятся и расходятся, женятся и разводятся. И тут же находят новую звездную половину. На каждое громкое голливудское расставание обязательно найдется не менее сенсационный свежий роман.

Леонардо Ди Каприо после неожиданного разрыва длительных отношений с израильской красавицей Бар Рафаэли нашел новую длинноногую блондинку - Блейк Лайвли. Пара вместе посетила Каннский кинофестиваль, а затем побывала в самых романтических уголках мира.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру познакомились на съемках фильма. Теру только что пережил крушение 14-летних отношений, но это не помешало влюбленным обменяться кольцами и заявить о помолвке.

Официально роман двух дважды коллег по съемочной площадке пока не подтвержден, но в ближайшем окружении актеров вовсю поговаривают о том, что именно из-за Сандры Баллок Райан Рейнолдс ушел от жены Скарлетт Йоханссон.  Сандру и Райана сблизила общая неудовлетворенность супружеской жизнью.

 По слухам, Скарлетт Йоханссон вполне нормально относится к происходящему - недавно она и Сандра были замечены вместе на ланче. Сама же Скарлетт тоже зря времени не теряла. Актриса закрутила роман с известным ловеласом Шоном Пенном.  Но, увы, их отношения продлились недолго.


У Ким Кардашян и Криса Хамфриса настолько быстро развиваются отношения, что парочка, не успев познакомиться, уже вовсю готовится к свадьбе.  

Какая из этих пар поженится?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...